Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdul-Wadood(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Russisches Hotel
Anlage ist wunderschön, Meer traumhaft, Essen und Getränke gibts 24/7 Stunden und ist lecker. Gäste sind meistens 95% Russen und man hört deswegen nur russische und amerikanische Musik, was leider nervig ist. Das einzige türkische Feeling ist Gözleme und türkisches Essen. Mein Mann und ich waren leider nach dem 4. Tag gelangweilt, weil es wie ein russisches Hotel ist und nicht wie ein türkisches.
Bujar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einer der besten in Belek
Insgesamt ganz ok etwas weniger Russen wäre noch besser. Wenn mann damit kein Problem hat lohnt es sich .😬😬😬😬😬😬 Wir waren im Juli dort .
Metti(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strand und Pool Urlaub
Zunächst wurde uns nicht unser gebuchtes Zimmer gegeben. Der Ersatz dafür war alt und ungemütlich. Die höheren Zimmerklassen sind wirklich in Ordnung
Gürhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel
Wir waren 11 nächste im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Über das Essen kann ich mich nicht beschweren.Ein auswahl für jeden war dabei. Die Zimmer waren nicht modern aber richtig sauber andere Hotels können sich ein Beispiel nehmen.An der Rezeption hat man immer Hilfe bekommen. Werden das nächste mal wieder kommen. Wir können das Hotel mit gewissen weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage.Zimmer neu renoviert und schön.Spa und Massagen sehr zum empfehlen. Würde ich weiter empfehlen
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit einigen Abzügen
Das Hotel an sich ist relativ alt und abgelebt. Gleiches gilt für die Zimmer. Die Anlage hingegen ist relativ groß und sauber mit viel Grün. Russische Gäste belegen mit ca 60% das Hotel.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Adora Resort ist ein Ort der Erholung und Spaß.
Dieses Hotel ist ein wunderschöner Erholungsort für Familien. Wir sind sehr zufrieden. Der Pool ist sehr groß und es gibt direkt nebenan einen Kinderpool.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, sehr gepflegt.
Tolle Anlage, sehr gepflegt, Hauptpool teilweise zu warm, gute Animation, Personal sehr nett und Hilfsbereit, Gästebetreuerin ( Nur ) kümmerte sich sehr gut um uns.
Harbas (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Einfach super schöne strand hotel für ganze Famile
Super Familien hotel, Personal freundlich und hilfsbereit, toles Essen, wunderschöne Strand, super Lage, einfach super
Jo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
5 Sterne von 30 Jahren...
Positiv: schöne Pool Anlage, schönster Strandabschnitt, beste Strandbar in Belek Negativ: leere lieblose verlassene Bereiche in Bereich des Gebäudes , liebloser unansehnlicher Essensbereich und lieblos unansehnlich angerichtetes Essen ..