Sehr schöne gepflegte Anlage.Zimmer neu renoviert und schön.Spa und Massagen sehr zum empfehlen. Würde ich weiter empfehlen
Sehr gut geschlafen
Essen abwechslungsreich und schmackhaft
Alle Service-Kräfte waren sehr höflich und zuvorkommend
Wir waren am Anfang der Saison und deshalb war sehr wenig Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast ''Markus“, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar, der uns gekrönt hat! Als Adora Hotel & Resort-Familie freuen wir uns, Sie, unsere geschätzten Gäste, in der Saison 2023 mit unseren erneuerten Zimmern, unserem Konzept und unserem Verständnis von Qualitätsservice in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Jeden Tag tun wir alles, um unseren Gästen einen Urlaub auf höchstem Niveau zu bieten. Nach der Eröffnung unseres Hotels am 1. Mai 2023 konnten aufgrund der ungünstigen Wetterbedingungen in den ersten 10 Tagen zeitweise unsere sportlichen Aktivitäten am Tag und unsere abendlichen Showprogramme nicht durchgeführt werden. Seit 2 Wochen veranstaltet unser Animationsteam tagsüber sportliche Aktivitäten und abends jeden Abend verschiedene Shows in unserem Showcenter. Ihr Lob für unsere Einrichtung, unsere Mitarbeiter und alle Dienstleistungen unseres Hotels motiviert uns, unsere Servicestandards Tag für Tag aufrechtzuerhalten und zu verbessern. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst in Ihrem neuen Zuhause in Antalya begrüßen zu dürfen. Grüße, Adora Hotel- und Resortmanagement