Leider war das Zimmer sehr klein und man hatte keine Möglichkeiten den Kleiderschrank vernünftig zu nutzen (keine Einlegeböden - nur Kleiderstange). Ansonsten alles ok. Zentrale Lage tolles Frühstücksbuffet.
Zentrale Lage mit ruhigem Innenhof, aber mit kleinen Mängeln
Sehr zentrale Lage - ideal für Flugreisende, da sehr nah zu Altstadt und Sehenswürdigkeiten, öffentlichen Verkehrsmitteln, zur nächsten Hop on - hop off Bus Haltestelle und zum Arlanda-Express.
Wir hatten 4 Nächte in einem der "Superior Doppelzimmer" übernachtet.
Zimmergrösse war für ein Stadthotel für 2 Personen gerade noch ausreichend - Bad konnte gleichzeitig nur von einer Person genutzt werden.
Unser Zimmer in der 4. Etage zum Innenhof gelegen war sehr angenehm ruhig - wir konnten in der Zeit von 22:00 Uhr -…
Wirklich keine 200 Meter entfernt von der Haltestelle des Arlanda Express. Auch die Shopping Meile beginnt direkt am Hotel. Zum U-Bahn Eingang 150 Meter.
Sehr freundlicher Empfang.
Schönes Zimmer mit Erker, sehr schönem Badezimmer mit großer Dusche, Sessel, Schreibtisch, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Milch und Zucker.
Tolles Frühstücksbuffet - immer alles im Angebot.
Die Lage ist PERFEKT: in 4 Minuten ist man beim Bahnhof/Arlanda Express, die U-Bahnstation T-Centralen ist direkt am Hotel. Zu Fuss ist man gleich mitten in der Einkaufsstrasse Drottninggatan und in wenigen Minuten beim Schloss und der Altstadt…besser gehts nicht.
Uns (älteres Ehepaar ü60) hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles sauber und gut erhalten. WLAN-Empfang so gut, dass wir unser Handy mit dem Fernseher spiegeln konnten. Deutsche TV-Sender waren sonst nicht vorhanden. Falls wir wieder nach Stockholm reisen, werden wir wieder versuchen, dieses Hotel zu buchen.