Rene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel mit tollem Ausblick!
Super Hotel nur 5min neben dem Hbf entfernt. Traumhaftes Panorama über die ganze Stadt und die umliegenden Berge! Hatte ein Zimmer mit Blick auf die Bergiselschanze.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kleine Stadt, große Berge, super Hotel
tolles Hotel in toller Lage, das super große Zimmer war leider etwas staubig, das Bad mit Dusche und Badewanne mit Blick über die Stadt sensationell
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stylisches Hotel mit freundlichem Personal
Absolutes Highlight ist die Skybar und der Frühstücksraum. Ab 01.12.13 ist im gesamten Hotel Rauchverbot. Vegetarische Speisen. Föhn ist top . Die Betten sind sehr bequem.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es hat sich gelohnt
Wir sind Einheimische und wollten uns das Hotel einmal ansehen. Es hat sich wirklich gelohnt. Das Classic-Zimmer mit 25 m2 ist mehr als ausreichend. Der Panoramablick ist sagenhaft, einfach toll. Das Zimmer und Badezimmer sehr sauber mit allem was man braucht - endlich mal ein richtiger Föhn, mit dem man was anfangen kann! Nachteil: Es gibt natürlich kein Fenster zum Öffnen, für Raucher ist das zum Abwägen.Wir hatten herrliches Wetter und sind bis spät abends auf der Terrasse gesessen. Terrasse - Bar - Restaurant -…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn Innsbruck dann Adlers.
Der Aufenthalt war überragend. Wir hatten das Premium Zimmer, da ist der Preis echt gerechtfertigt. Wir haben das Hotel den ganzen Tag nicht verlassen, war einfach so schön! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal aber zugleich nicht aufdringlich, sehr angenehm.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit einem tollen Ausblick
Für einen kurzen Aufenthalt wirklich super. Ein toller Blick auf die Stadt und die Berge. Sehr bequeme Betten und ein ausreichender Wellnessbereich
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schönes Hotel mit super Frühstück
Das komplette Hotel ist neu, hat erst vor einem Jahr eröffnet und ist sehr sauber, hell und modern gestaltet. Die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen – mehr alles man braucht oder essen kann. Alles ist sehr lecker und frisch zubereitet. Zentrale Lage trotzdem sehr ruhig durch die schallisolierten Fenster, man hört keine Geräusche. Parkmöglichkeit direkt im Hotel (öffentliche Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel) oder auch die vergünstigte Garage gegenüber…
Patrick(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Designhotel in Innsbruck
Ein wirklich cooles Hotel in Innsbruck. Sehr schöne Zimmer mit einem traumhaften Ausblick über Stadt und auf die Berge. Die Hotelbar bzw. der Frühstücksraum im Dachgeschoss sind wirklich top.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel im Zentrum!
Tolles Hotel - niegelnagelneu! Super Zimmer und Bad. Kompetentes Personal. iPad als Restaurantkarte! Traumausblick über Innsbruck! Gerne wieder!
HeikeF(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Fernblick
Hotel Adlers in Innsbruck haben wir auf der Durchreise nach Tirol entdeckt. Sehr modernes helles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr geschmackvolle schöne Zimmer mit Super Fernblick.Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. Frühstück gab es auf der Dachterrasse im 12.Stock bei wunderbarem Wetter. Zur Altstadt (goldenes Dachl) ca. 10 Minuten zu Fuss. Hotel auf jedenfall zu empfehlen, allerdings ein kleiner Wermutstropfen, hinter dem Hotel der Güterbahnhof was man auch noch im 7.Stock wahrnimmt.