- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Einheimische und wollten uns das Hotel einmal ansehen. Es hat sich wirklich gelohnt. Das Classic-Zimmer mit 25 m2 ist mehr als ausreichend. Der Panoramablick ist sagenhaft, einfach toll. Das Zimmer und Badezimmer sehr sauber mit allem was man braucht - endlich mal ein richtiger Föhn, mit dem man was anfangen kann! Nachteil: Es gibt natürlich kein Fenster zum Öffnen, für Raucher ist das zum Abwägen.Wir hatten herrliches Wetter und sind bis spät abends auf der Terrasse gesessen. Terrasse - Bar - Restaurant - WC - rundum Panoramablick - sagenhaft. Wir haben auch zu Abend gegessen, aber es war nicht wirklich aufregend, das Preis-Leistungsverhältnis passt unseres Erachtens bei den Speisen nicht. Die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente hat dies aber wieder wett gemacht. Das Frühstückbuffet war auch in Ordnung, nicht überwältigend, aber auch hier wieder das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und der Ausblick!! Die Lage des Buffet ist etwas zu eng geschnitten, man ist sich gegenseitig im Weg. Dafür, dass auch Gäste von außerhalb frühstücken können, ist es sehr unpraktisch angelegt, viel zu eng und auch zu klein. Wenn man zum Frühstücken einen guten Tisch will, muss man unbedingt am Vorabend reservieren, auch im Restaurant!! Unser Fazit: ein wirklich tolles City- und Businesshotel!!! Direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen mit sämtlichen öffentlichen Anbindungen. Ein kleiner Spaziergang und man ist mitten in der Altstadt, direkt neben dem Hotel das Einkaufscenter. Am Tag Innsbruck erkunden und am Abend vom Hotelzimmer aus nochmals alles "von oben" Revue passieren zu lassen - das ist einfach perfekt und absolut empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut