- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Nacht im Adlers verbracht und waren wirklich begeistert von diesem tollen Designerhotel mit den tollen Panoramazimmern und der erstklassigen Panoramabar im 11. Stock, wo man immer den Überblick über die ganz Stadt hat. Es liegt sehr zentral, man ist in ein paar Gehminuten in der Innenstadt. Der Bahnhof ist auch gleich gegenüber. Da es so heiß war haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt (wäre aber möglich gewesen). Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Es gibt kein Zimmer mit Balkon, weil ja überall fix verglaste Panoramafenster sind. Mein Mann und ich sind zwar Raucher, aber es hat uns nicht gestört, dass wir keinen Balkon hatten, wir genossen jede Minute im Zimmer die tolle Aussicht. Ein normales DZ ist auf alle Fälle groß genug und wirklich schön! Überhaupt an den Wochenenden spielt sich einiges in der Panoramabar ab - Freitag und Samstag gibt es dort meistens Clubbings mit toller Loungemusik, wo auch viele Innsbrucker dort sind. Also wer einen Sitzplatz haben möchte, unbedingt vorher einen Platz reservieren! Es war nur eines was uns negativ aufgefallen ist: Das Barpersonal war ziemlich überfordert und zur späteren Stunde auch schon leicht angeheitert. Fazit: Sollten wir wieder mal nach Innsbruck kommen, dann nächtigen wir bestimmt wieder im Adlers!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut