- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Pärchen) verweilten für ein Wochenende in Innsbruck um das Beriselspringen im Rahmen der Vierschanzentournee zu besuchen. Ich kannte das Hotel leider nur aus der Bauphase und war dementspechend gespannt. Unsere Erwarungen wurden auf jeden Fall übertroffen! Dieses spektakuläre Hotel ist einzigartig in Innsbruck. Uns wurden zwei Zimmer im 9. Stockwerk zugewiesen. Die Aussicht: ein Traum! Die Ausstattung: Vorbildlich! Und die roof top Bar mit Restaurant im 12ten Stockwerk: Einfach genial! (an dieser Stelle ein großes Lob an alle Servicemitarbeiter) Kleiner Kritikpunkt am Rade: Uns wurde irrtümlicherweise eine Flasche Sekt aus der Minibar berechnet. Fiehl uns leider erst zu Hause auf :-D Das Hotel hat vor erst 6 Monaten eröffnet und ist bei Ortsansässigen in aller Munde. Wir kommen sobald wie möglich wieder, und wenn es nur zum sonntaglichen Brunch mit Livemusik ist. (Sehr zu empfehlen!)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | David |
Lieber David, wir danken Dir vielmals für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Eure Erwartungen übertroffen haben. Ein solches Feedback ist die beste Motivation für das gesamte Team. Dafür danken wir herzlich. Wir entschuldigen uns, für die falsche Berechnung. Gerne würden wir Dir anbieten, dass du dich unter 0512 587109-150 bei Frau Handle meldest. Gerne würden wir das Missverständnis klären. Wir freuen uns bereits jetzt, wenn ihr das aDLERS wieder zum Brunchen besucht: die Livemusik wechselt jeden Sonntag, das Buffet erfüllt alle Wünsche. Die aktuellen Informationen zu den Musikern sind auf unserer Website: http://www.deradler.com/stadthotel/restaurantbar/fruehstueck-brunch.html Liebe Grüße aus Insbruck Euer aDLERS Team