Bernard(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Lobenswert
Gepflegtes Ambiente in allen Bereichen. Viele kleine Details die in diesem Hotel zusätzlich geboten werden, machen den Aufenthalt zu einem richtigen Vergnügen. So macht man gerne Ferien.
Hans(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hervorragendes Hotel mit Superservice
Wir sind jetzt bereits das 2. Mal im Hotel Adler gewesen. Es ist hervorragend und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es stimmt einfach alles. Wir werden nächstes Jahr wieder in den Adler kommen.
Marie-Theres(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hotelbewertung Hotel Adler Adelboden
Es hat uns super Gefallen. Der Empfang am ersten Tag samt Apero, die ganze Atmosphäre und die Herzlichkeit des Hoteliers, und das gesamte Personal, war hervor ragend. Das Zimmer war genau nach unserem Geschmack; heimelig und mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Wir haben uns rundum wohl gefüllt und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Freuen uns jetzt schon darauf im nächsten Jahr diese Gastfreundschaft wieder geniessen zu dürfen.

Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ein heimeliges Hotel für Aktivferien und zum Seele baumeln l
Wir haben zusammen mit unserer Pensioniertenvereinigung (50 Personen) in diesem Hotel eine Wanderwoche verbracht. Schon allein die Aussenansicht im Chaletstil mit viel Holz und Blumenschmuck macht es sehr einladend. Es liegt zentral an der Dorfstrasse und eine Menge von diversen Geschäften sind entlang dieser Strasse. Das Parkhaus liegt direkt hinter dem Haus, von welchem man mit dem Lift direkt die Eingangsebene erreicht. Auf der grossen Terrasse mit Blick auf die umliegenden Berge, kann man gemütlich und…
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
3 Tage Erholung
Ein sehr typisches Oberländer Haus mit schönen Zimmern, die anscheinend stetig in den Zwischensaisons renoviert werden. Perönlich geführtes Haus mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem kleinen aber feinen Wellnessbereich. Alles sehr sauber.
Ron(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir kommen ganz bald wieder
Personal ist sehr freundlich und ganz hilfsbereit. Die zimmer sind sehr gross und sehen sehr schoen aus. Das fruestueck is umfangreich. Nachste sommer kommen wir wieder aber jetzt als eine familie. Ich glaube unsere tochter zoll es gut gefallen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
So sollte es sein
Man fühlt sich ab der 1. Minute in diesem Hotel zuhause. Trotz Kurzurlaub war der Erholungswert optimal. Das einizige was wir vermisst haben ist ein Bademantel im Zimmer. Man möchte doch gerne beim Besuch des hervorragenden Hallenbad vom Bademantel gewärmt vom Zimmer in die Schwimmhalle kommen. Diesen zusätzlich für 10.- an der Reception zu mieten passt nicht zum ansonsten einfach perfekten Service in diesem Hotel. Wir kommenganz sicher wieder.
Jessica.(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Familienhotel. Das Team ist immer sehr freundlich gewesen. Jeden Abend 5 Gänge Menüs bei HP . Sehr gut zubereitetes essen und sehr schmackhaft. Der Pool und Saunabereich war sehr gut . Wir haben uns 100 % wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gepflegtes Familien- und Paarhotel
Wir fühlen uns jedes Jahr( seit ca. 10 Jahren) immer sehr wohl. Die Besitzer und das ganze Team ist immer sehr freundlich.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Das familienfreundliche Sporthotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit guter Infrastruktur und hervorragender Wellness-Anlage. Die Sauberkeit (z.B. unter den Betten oder hinter den Heizungen könnte noch besser sein. Bei der Sauberkeit noch einen Tick zulegen.