Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Ort an den wir immer ma wieder hingehen werden
Freundlichkeit, Gastronomie, sehr gute Atmosphäre , unterschiedliche Zimmergrösse/Lage zu guten Preisen, Preis-Leistungsangebot stimmt in allen Kategorien!
Burkhard(51-55)Österreich
Immer wieder gern
Highlight war das Restaurant und der sehr freundliche Service. Lowlight in den Augen meiner Frau das störende andauernde laute Nebengeräusch der Technik in der Dampfgrotte und im Schwimmbad.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
DAS familienfreundliche Hotel im Berner Oberland!
Die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit in diesem Haus ist einmalig! Es stimmt einfach alles, wir kommen gerne wieder.

Hanspeter(66-70)Schweiz
rundum empfehlenswertes Haus!
Durchwegs freundliches Personal, Einrichtung bis ins Detail gepflegt, Alter der Gäste Mitte Juni 60+, Hotelier nimmt Anregungen dankend entgegen.
Marianne und Ueli(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlich! Wir kommen wieder und freuen!
Der Empfang, Freundlichkeit, super schöne und saubere Zimmer. Frühstück abwechslungsreich einfach genial
Peter(51-55)Schweiz
Erholung pur
Der herzliche Empfang, die gelebte familiäre Gastfreundschaft, die sauberen Zimmer, das gute Essen. Man fühlt sich einfach wohl hier.
Hansjürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kaum zu übertreffen
Freundliches, aufmerksames, nicht aufdringliches Team in jeder Funktion. Sauberes, gepflegtes Haus vom Zimmer im 3. OG bis zum Schwimmbad im UG. Passeport für alle Tourismusanlagen in weiter Umgebug.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wohlfühl Urlaub
Famillieäres Anbiente, Super Bedienung, Abwechlungsreiche Küche Wellnesbereich klein (Positiv) aber Fein. Rundum eine Wohlfühloase.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder,
Kleiner aber schöner Wellness-Bereich und Saunahäuschen draussen, sehr gutes Essen. Wenig Parplätze beim Haus, mann kann im öff. Parkhaus parkieren
Paul(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Adler : TOP-ADRESSE von A bis Z !
Das innovative Hotelier-Ehepaar Loretan hat seine Gäste zur Sommersaison-Eröffnung mit einem total neuen, lichtdurchfluteten Speisesaal überrascht. Die Tischverteilung ist derzeit noch in der "Abklärungsphase",dürfte aber künftig mit Raumteiler (Pflanzen/Blumen) noch ein anderes Ambiente bekommen. Auch für die Zimmer ist eine etappenweise Sanierung (Teppiche & Couchs) in naher Zukunft vorgesehen. Motto : Investieren statt lamentieren ! Kompliment ! Wir haben auch diesen Aufenthalt im Adler wieder voll genossen.…