Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Nettes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel verfügt über mehrere Studios und Apartments, wobei zu beachten ist, dass nur die Apartments eine komplett ausgestattete Küchenzeile besitzen. Das Hotel macht einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Gäste waren während unseres Aufenthalts hauptsächlich Familien. Es gibt verschiedene Pakete mit und ohne Frühstück. Für Selbstversorger absolut zu empfehlen, da alles da ist was man braucht. Für Berlin-Besucher lohnt sich zudem die Berlin Welcome Card mit Fahrschein für die Berliner Verkehrsbetriebe sowie…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Ausgangspunkt für Städtereise, gutes Hotel
Für Städtereisen (in diesem Fall Berlin) sehr zu empfehlen, gute Lage, freundliches Personal, geschmackvolle, hochwertige Einrichtung, guter Service, reichhaltiges und gutes Frühstück, problemlose Abwicklung bei check-in/check-out
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier buchen. Die Appartments sind ausgesprochen gut ausgestattet. Das Schimmbad brachte viel Freude. Alles war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Eben richtig zum wohlfühlen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut!
Hotel ist auf jeden Fall gut und gehört auch zur Mittelklasse, jedoch war ich etwas enttäuscht, da ich bereits im Adina Appartment Hotel in Hamburg war. Dieses wurde ganz neu eröffnet und setzt sehr hohe Ansprüche an andere Hotel. Ich würde das Hotel aber wieder besuchen. Wellnessbereicht und Zimmer sind zu empfehlen. Es war jedoch schade, das ein Balkon vorhanden war - Zimmer mit Fenster zum Innenhof
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel mit Top Lage
Sehr gutes Hotel. Sieht von außen vielleicht nicht sooo toll aus, ist innen aber stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Kitchnette, Waschmaschine und Trockner (jeweils kostenlos). WLAN ist kostenpflichtig.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Tolle Zeit am Gendarmenmarkt!
Wir waren in einem der studios untergebracht. wurden aber glaube ich upgegradet. Es war genau das richtige Hotel für unseren Städtetrip. Nicht zu laut und mit Blick auf einen Grünstreifen. Die unmittelbare Umgebung ist zwar nicht die einladenste, dies wurde allerdings durch das Hotel an Sicht wieder mehr als ausgeglichen. Wenn wir wieder mal nach Berlin fahren, wird dieses Hotel mit Sicherheit wieder in die engere Wahl kommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Adina mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel befindet sich zentral in der Mitte Berlins. Es ist ideal gelegen, 5 Gehminuten von der Friedrichstrasse entfernt. Die Rezeption und Lobby sind geschmackvoll eingerichtet. Fahrt mit dem 100-er Bus ab Leipzigstrasse (Parallelstrasse zum Hotel), dieser fährt viele Sehenswürdigkeiten in Berlin an!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Um Berlin kennen zu lernen ideal
Für Kurzurlaub um Berlin kennen zu lernen einfach ideal. Alle Sehenswürdigkeiten in Berlin vom Hotel aus zu Fuß oder U- und S- Bahn sehr gut zu erreichen. Einziger Makel, das Hotel liegt direkt an der Strasse. Schlafen mit offenen Fenster nicht möglich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht wieder!
Wir hatten vom 1. 1 bis 4. 1. 2012 die Studioappartements 209 und 210 gebucht. Ausstattung und Sauberkeit sind absolut in Ordnung und das Hotel liegt nicht in einem Villenviertel aber sehr ruhig und verkehrsgünstig. Desolat dagegen sind das Einhalten von Leistungsversprechen und der Umgang mit Kundenreklamationen: 1. Statt wie zugesagt ab 14. 00 Uhr konnten die Appartement erst gegen 15: 45 Uhr bezogen werden. Wir kamen um 15 Uhr an und wurden in einem Wartebereich platziert. Die Frage "Wollen Sie sich nicht ein…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung
Idealer Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. U-Bahn und Bus sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Apartment ist hochwertig eingerichtet und sehr geräumig. Man fühlt sich gleich zu Hause darin.