- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten vom 1. 1 bis 4. 1. 2012 die Studioappartements 209 und 210 gebucht. Ausstattung und Sauberkeit sind absolut in Ordnung und das Hotel liegt nicht in einem Villenviertel aber sehr ruhig und verkehrsgünstig. Desolat dagegen sind das Einhalten von Leistungsversprechen und der Umgang mit Kundenreklamationen: 1. Statt wie zugesagt ab 14. 00 Uhr konnten die Appartement erst gegen 15: 45 Uhr bezogen werden. Wir kamen um 15 Uhr an und wurden in einem Wartebereich platziert. Die Frage "Wollen Sie sich nicht ein wenig in der City umsehen?" war nicht nur leicht durchschaubar sondern nach einer fünfstündigen Anreise für eine Familie mit drei Kindern schlichtweg unangebracht. 2. Das als Nichtraucher-Appartement ausgewiesene Zimmer Nr. 220 stank wie ein Nikotintestgelände. Erst nach zweitägigem Dauerlüften wurde es erträglich. 3. Das gebuchte und beim Einchecken erneut nachgefragte Zustellbett war nicht aufgebaut und musste vor Ort nachgefordert werden. 4. Der Behälter mit dem Duschgel/Shampoo in 219 war komplett leer, was aber erst unter der Dusche auffiel. 5. Beim Auschecken sollte ein Stellplatz berechnet werden, der von uns bereits bei der Anreise storniert worden war. Unsere Reklamationen zu den Punkten 1 - 4 am ersten Tag wurden freundlich entgegengenommen und sollten an das Housekeeping und das Hotelmanagement weitergeleitet werden. Eine Reaktion oder gar kulante Reaktion - absolute Fehlanzeige. Fazit: Nicht wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut