Tobias (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Top Lage

Sehr gutes Hotel. Sieht von außen vielleicht nicht sooo toll aus, ist innen aber stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Kitchnette, Waschmaschine und Trockner (jeweils kostenlos). WLAN ist kostenpflichtig.

• Geräumiges Zimmer mit Safe, Minibar, Telefon und Flachbildfernseher. An der Sauberkeit gibt es auch hier nichts auszusetzen.

• Außerhalb des Frühstücks, das im Preis inbegriffen war, haben wir das Restaurant nie genutzt. Das Frühstück war vielfältig und hat gut geschmeckt.

• Gut
  • Wir waren zufrieden und hatten keine Sonderwünsche, aber im Restaurant und beim Check-In und Check-Out war das Personal sehr freundlich.

• Sehr gute Lage. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Restarurants, auch zur U-Bahn gelangt man sehr schnell. Ebenfalls gut zu Fuß erreichbar ist der Checkpoint Charlie. Da das Hotel aber in einer Nebenstraße liegt, ist es trotzdem -dafür, dass es mitten in Berlin steht- sehr ruhig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool, außreichend, um zu schwimmen, Whirlpool, kleine Sauna undFitnessraum; also alles, was man sich von einem Hotel für Städtereisen wünschen kann. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt