Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub über Sylvester und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, Service, Freundlichkeit und vor allem dem Essen. Einfach klasse. Unkompliziert und richtig nette Menschen. Wir komm irgendwann wieder.
Brinja & Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt, immer wieder gerne!! Bis zum nächsten Mal
Wir waren bereits das zweite Mal bei Familie A. untergebracht und es war wieder einmal ALLES super!!! Die Pension ist bestens zu empfehlen! Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr lecker. Außerdem geben sich die Gastgeber sehr viel Mühe und gehen gerne auf die Wünsche der Gäste ein - sie nehmen sich immer die Zeit für sie, auch wenn es mal etwas stressiger zugeht. Bei Familie A. fühlt man sich einfach wie Zuhause. Solch eine Herzlichkeit findet man kaum in einer anderen Unterkunft. Der Höhepunkt…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
können wir jederzeit gerne empfehlen!
Wir waren begeistert und können das Haus mit Freude weiterempfehlen - ein Haus in dem wir uns bereits beim ersten Schritt wohl und zuhause gefühlt haben. Wir kommen bestimmt wieder!

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich nicht empfehlen
Ein hübsches Haus mit Blick auf den Stanglwirt und die Tennisplätze. Ausreichend Parkplätze. Kein Aufzug - nicht barrierefrei. Keine Lobby. Nur geeignet für Wanderer.
Heike und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungener Wanderurlaub bei Adelsberger
Wir fühlten uns in der Pension sofort sehr wohl und gut aufgehoben. Die Wirtin, der Sonnenschein des Hauses, schafft es, jeden Gast mit ihrer Fröhlichkeit anzustecken und bei Wanderungen oder Unternehmungen zu beraten. Der Chef des Hauses verwöhnt den Gast mit einem spitzen Essen bei sehr guter Qualität. Wir waren zum ersten Mal bei Familie Adelsberger und kommen sicherlich noch öfters wieder.
Pitter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen es gerne immer wieder ! Peter
Es ist immer wieder ein einmaliges Erlebnis bei den Adelsbergers Urlaub zu machen , jeder Wunsch wird einem im wahrsten Sinne des Wortes von den Lippen abgelesen . Wir können uns nicht vorstellen das jemand mehr auf die Gäste eingehen kann . Wir merken auch nach Jahren noch , das alles gemacht wird uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen .Frühstück und Abendessen top ! Also wie immer ........ und Sie sind der Meinung , das war Spitze !!!! Vielen , vielen Dank !
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer gerne wieder........
In herrlicher Lage direkt am Wilden Kaiser mit tollem Panorama, sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Aufgrund dessen kommen wir immer wieder gerne hierher. Die Eheleute Adelsberger führen ihr schmuckes Hotel fast in Alleinregie zum Wohle der Gäste.
Poldi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil es sehr gemütlich ist.
Ein sehr gemütliches Hotel, mit wunderschönenEmpfang Blick auf die Berge. Wer Ruhe sucht kann diese hier finden. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Wanderurlaub!
Auch unser 2. Urlaub im Adlesbergers Bergland hat gehalten, was er versprochen hat. Das ruhig gelegene Hotel mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser und die Kitzbüheler Alpen bietet alles, was man von einem erholsamen Wanderurlaub erwartet. Die familiäre Atmosphäre, der Service und das gute Essen haben einen perfekten Urlaub abgerundet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Wanderurlaub sehr zu empfehlen
Adelsberger Bergland liegt in einer ruhigen Straße mit herrlichem Ausblick. Der See ist fußläufig erreichbar sowie sämtliche Wanderwege. Ideal für Wanderer aller Motivationen.