- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein hübsches Haus mit Blick auf den Stanglwirt und die Tennisplätze. Ausreichend Parkplätze. Kein Aufzug - nicht barrierefrei. Keine Lobby. Nur geeignet für Wanderer.
Zimmer sind sehr klein, unbequem, kein Sessel, Terrasse mit unbrauchbaren Liegen und Stühlen, wird vom Zimmerservice ignoriert, Teppichboden isabellfarben. W-LAN instabil, unbrauchbar was die Leitung nicht interessiert. Betten sehr nieder und Kissen mit klumpiger Füllung.
Frühstück mit billigsten hauchdünnen Wurstwaren, Nachfüllen des Buffets nur träge oder garnicht. Abendessen sehr früh und in schneller Folge. Keine landestypischen Gerichte, Salat kehrt tagelang wieder, auch mal oxydiert, seltsame Kombinationen, z.B. Gulaschsuppe als Hauptgericht, kleine Portionen, Nachschlag wird vor den gesamten Gästen angeboten aber es gibt dann nur wenig und es ist auch nicht mehr alles da. Ungepflegte Getränke, warmes Bier, ständig irgendwelche Ausflüchte und Erklärungen warum etwas nicht ist wie es sein müsste. Hier wird man nur satt wenn man keinen Hunger hat.
Zimmerservice ist rekordverdächtig schnell. Nicht gründlich.
Verkehrsgünstige Lage in der Nähe von Ellmau, Kitzbühel und St. Johann.
Im Haus Null.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, eine Bewertung über unser Haus abzugeben. Selbstverständlich haben wir ein offenes Ohr für jede Art von Rückmeldungen und nehmen positives als auch negatives Feedback konstruktiv auf. Die Größe und Ausstattung unserer Zimmer ist auf unserer Webseite ersichtlich und wird auch mit Bildern und Grundrissen klar dargestellt. Gibt es diesbezüglich seitens des Gastes spezielle Wünsche, gehen wir natürlich darauf ein und bieten nach Möglichkeit unsere größeren Zimmer an. Wir haben unsere Zimmer einerseits mit Standard-Doppelbetten, andererseits aber auch mit höheren Boxspringbetten ausgestattet, da die Geschmäcker hier doch auch unterschiedlich sind. Sollten unsere Gäste dahingehend Anforderungen haben, versuchen wir selbstverständlich auch diesen gerecht zu werden. Ebenfalls bieten wir auf Nachfrage auch unterschiedliche Kissen an, bspw. Daunen-, Gesundheits- oder Allergikerkissen. Leider gab es während Ihres Aufenthaltes einen Internet-Providerwechsel, weshalb es hier tatsächlich zu zeitweiligen Ausfällen unseres kostenlosen W-LANs gekommen ist. Dafür möchten wir uns natürlich aufrichtig entschuldigen, das Problem lag hier aber nicht in unserer Hand. Die Arbeit unserer Mitarbeiter im Zimmerservice wurde bisher immer als sehr gründlich und gewissenhaft beurteilt, wie man auch den anderen bisher 121 positiven Bewertungen entnehmen kann. Sollte die Zimmerreinigung jedoch tatsächlich nicht zur Ihrer Zufriedenheit erledigt worden sein, hätten wir uns über eine Rückmeldung sehr gefreut und natürlich der Sache angenommen. Um speziell beim Frühstück stets frische Waren garantieren zu können und so wenig wie möglich Abfälle zu produzieren, schneiden wir vorerst nur so viel auf wie in etwa benötigt. Sollten div. Produkte ausgehen, schneiden wir natürlich gerne auch auf Wunsch frisch nach. Ebenfalls haben wir die Erfahrung gemacht, dass den meisten Gästen unsere dünn aufgeschnittenen Wurst- und Käsesorten besser schmecken als so dicke Scheiben die man abgepackt in jedem Supermarkt bekommt. Aber auch hier gehen wir natürlich auf Vorlieben und Wünsche unserer Gäste ein, sofern diese uns kommuniziert werden. Als Chef und Koch persönlich ist es mir ein besonderes Anliegen großteils aber nicht ausschließlich regional zu kochen. Hier ein kleiner Auszug typischer Gerichte die bei uns gekocht werden, um einen ungefähren Eindruck zu bekommen: Wiener Schnitzel, Kalbstafelspitz, Tiroler Gröstl, Gerstlsuppe, div. Rinder- und Kalbsbraten, Schweinefilet, Zillertaler Schlutzkrapfen, Kaiserschmarrn etc. Nach Möglichkeit bieten wir unseren Gästen auch Nachschlag an, bei frischen Waren ist das allerdings nicht immer garantiert. Auf dem Salatbuffet stehen unseren Gästen 8 - 10 verschiedene Sorten Salat zur Verfügung, welche auch saisonbedingt variieren. Vielleicht überzeugen wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Haus und gewinnen Sie als weiteren Stammgast.