Christa(61-65)Deutschland
Entspannter Wohlfühlurlaub
Kleines aber feines Hotel. Super freundliche Gastgeber und sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl und wird von der Familie Adelsberger gut in die Familie integriert. Toll !
Thies-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es ist immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel ist Familien geführt. Es ist für meine Bedürfnisse auf einem sehr guten Stand. Es wurde regelmäßig in Erneuerung investiert. Es gibt sogar einen Aufzug, mit dem man in die erste beziehungsweise zweite Etage fahren kann. Für meine Wandertour in der Umgebung war dieses Hotel genau richtig.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach toll und unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr gutes gemütliches Hotel, die Zimmer toll und Personal super freundlich. Wir waren schon zum fünften Mal da und werden wiederkommen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir haben vier Nächte in diesem wunderschönen, familiengeführten Hotel verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe und persönlichem Engagement gearbeitet wird. Das Frühstück war jeden Morgen sehr gut und reichhaltig – frische Produkte, große Auswahl und ein angenehmer Start in den Tag. Das gesamte Ambiente war sehr angenehm und familiär. Wir haben uns richtig gut erholt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen…
Eva-Maria (71+)Deutschland
Maximale Weiterempfehlung
Ein wunderschön, familiengeführtes Hotel, in dem man sich gleich nach Ankunft zu Hause fühlt. Die Lage ist idyllisch in Berge eingebettet.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt
Die Lage und die Aussicht ist sehr gut liegt ganz nahe zur Bushaltestelle und zum Badesee. Das Menue am Abend kann wahlweise bestellt werden und ist gut zubereitet. Der Grillabens war ein Highlight. Der Lift im Haus dieser Größe ist sehr komfortabel
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage.
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen großen, hochwertig eingerichteten Zimmern mit Balkon. Aufzug vorhanden. Die Inhaber des familiengeführten Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Jochen und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Zeit am Wilden Kaiser
Ein kleines feines Hotel in ruhiger Lage von Going. Bushaltestelle und ein Badesee sind schnell zu Fuß zu erreichen. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Schuh-/Skikeller vorhanden und für Getränke ist auch immer gesorgt. Wir haben uns im Adelsbergers Bergland sehr wohl gefühlt!!!!
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert da sehr ruhige und gute Lage.
Sehr freundliche Gastgeber reichhaltiges Frühstück Zimmer mit schöner Aussicht. Die Stellplätze für die E.Bikes ist etwas klein.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Familien geführtes Hotel. Sehr freundliche Begrüßung durch den Hausherrn, der uns gleich gute Tips mitgegeben hat. Das Zimmer war großzügig, hell und freundlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.