Eberhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein modernes, kleines und elegantes Spitzenhotel
Ein kleines und schickes Hotel in der Nähe der Friedrichstraße in Berlin, es liegt sehr zentrumsnah ! Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, eigentlich schade, denn in diesem Hotel waren wir dennoch willkommen und haben uns an unserem Hochzeitstag wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen ! Wir kommen wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sonderwünsche sollte man hier nicht haben
Wir buchten das Hotel wegen unseres Besuches einer Veranstaltung des Friedrichstadt-Palastes. Für einen kurzen Aufenthalt war dieses Hotel für uns ausreichend. Mit Extrawünschen hat das Personal jedoch so seine Schwierigkeiten, diese zu erfüllen.
Wallenta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach super 👍🏻
Sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Können wir sehr gern weiterempfehlen. Vielen Dank!!!
Alice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes, sauberes Hotel! Jederzeit wieder.
Ein kleines, angemessen bepreistes Vier-Sterne Hotel mit modernem, sauberen Ambiente und freundlichem Personal sehr zentral in Berlin Mitte. Auf Sauberkeit wird offenkundig Wert gelegt. Was will man mehr? :-)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geheimtipp für einen Besuch in Berlin
Das Hotel bietet Frühstück, aber hat kein Restaurant und keine Bar, aber in der Nähe gibt es genügend Auswahl an Restaurants, Bars und Cafés. Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist ein guter Ausgangspunkt, um Berlin zu Fuß zu erkunden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Ein kleines, feines Hotel mit schönen Zimmern, ruhige Lage und tollen Mitarbeitern. Frühstück war ausreichend und gut, nur mit dem Auto sollte man nicht anreisen.
MK(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top-Hotel im Herzen Berlins!
Top Hotel zentral im Herzen Berlins. Sehr viele bedeutsame Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Im Hotel war es sehr ruhig, es ist absolut gepflegt mit schicker Einrichtung so wie in 5-Sterne Hotels. Eine gute Wahl, wirklich sehr zu empfehlen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert!
Nicht sonderlich grosses Hotel in günstiger und sehr ruhiger Lage. Gute Frühstück, Fitnessraum vorhanden. Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Familiäres Hotel in Berlin-Mitte
Kleineres Hotel in Berlin Mitte, nicht weit vom Bahnhof Friedrichstraße. Macht einen familiären Eindruck. Ich hatte ein großes Zimmer, das sehr ruhig war, obwohl das Hotel nicht weit von einer belebten Straße liegt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne immer wieder
Wir waren zum ersten mal in Berlin. Mit dem Hotel Adelante hatten wir den besten Start überhaupt um die Stadtgleich von der positivsten Seite kennen zu lernen. Alles war sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit und das Frühstücks buffet sehr ansprechend mit viel Auswahl. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.