Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Gute, zentrale Lage in Berlin, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Fitnessraum ok.
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel. Gerne wieder
Gutes, zentral gelegenes Hotel mit grossen, sauberen Zimmern. Perfekt für Touristen gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel in der Nähe des Naturkundemuseums
Preisgünstiges und gutes Hotel in der Nähe des Naturkundemuseums, WLAN frei, freundliche Rezeption, große saubere Zimmer
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel im Zentrum, jederzeit wieder!
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen. Habe ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen, was natürlich immer fein ist und das Komfort-Zimmer war wirklich schön, ausreichend groß, modern und vor allem: ruhig. Würde jederzeit wiederkommen. Besonders erwähnenswert ist auch die überragende Freundlichkeit des Personals. Alles top, gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr geeignet für Kurztrip und Berlin-Sightseeing
Ein gut geführtes, eher kleineres Hotel in der Mitte Berlins. Eher für Kurzaufenthalte zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines, ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr nette Empfang, und optimaler Service. Zimmer war ziemlich neu und Modern eingerichtet, Flachbildschirm TV, Radio und ein IPad zum Surfen auf dem Zimmer zur kostenlosen Nutzung. Preis-Leistung in unseren Augen Top. Leider nur ein relativ kleiner Parkplatz hinter dem Haus, jedoch kann man vorn dem Hotel auch mit Parkschein parken. Sehr gutes Frühstücksbüffet (Mehrpreis) was wir jedoch auch jedem Empfehlen können. Wir önnen nur gutes über das Hotel sagen und würden jederzeit wieder hier buchen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das beste Hotel
Super toller Service Die Zimmer sind sehr bequem und sauber guter Zustand Das Essen war wie in Sterne Restaurant Die Rezeption gibt sehr gute Tipps über Berlin Brandenburger Tor Standrundfahrten mit dem Bus oder Schiff
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Lieblingshotel im Zentrum
Mein Favorit in zentraler Lage von Berlin. Nettes Hotel mit individuellem Flair. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt relativ zentral. Die nächst gelegene U-Bahn Station ist innerhalb von 5-8 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Morgens steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bereit um gut in den Tag zu starten.
Pirmin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Enttäuscht
An der Rezeption beim Check-Out meldeten wir, dass es in der Zimmerbar eine geöffnete Weinflasche habe, welche aber nicht durch uns geöffnet wurde. Die Dame an der Rezeption notierte dies und meinte dies sein eventuell noch vom Vorgänger. "Wir müssen uns keine Sorgen machen" Aber oh schreck zuhause angekommen, bekamen wir vom Hotel ein E-Mail mit der bitte die geöffnete Flasche zu begleichen. Diese Nachricht vermies uns den ganzen Aufenthalt in Berlin. Wohlgemerkt das ich geschweige von meiner Frau und unserer…