Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbare Strandferien
Hotel an guter Lage direkt am Strand, wunderschöne Poolanlage, gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wir kommen wieder.
Das hotel ist sehr sehr gut. Lage: sehr gut Zimmer: sauber Service: sehr gut Gastronomie: sehr gut Ich gebe: *****
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde es nicht weiterempfehlen.
Erstens der Speisesaal war nur überdacht, hinten und vorne offen, oft sehr stürmisch daher kalt vor allem den Frauen. Zweitens eine Spatzeninvasion im Speisesaal flogen natürlich auch auf die Speisen. Getränke im Hotel sehr teuer. 1/8 Wein 7,50 Euro. 0,5 Bier 4,25 Euro kein importiertes von der Region. Zimmer sehr laut rundherum nur lautes Getrommel. Vom Zimmer und auch Musikberieselung beim Pool unnötig. Essen mittelmäßig höchstens 3 Stern Hotel. Auch beim Themenabende immer das selbe Spagetthi und Faschiertes.…
moni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub
Ein gelungener Urlaub, die Zimmer müsste man renovieren. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Leider waren sehr viele Leute aus dem Ostblock und die Tischmanieren sowie die Speisenmenge waren unter aller Sau! Das Meer und die Nähe zum Strand sehr gut.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel in bester Lage
Das Adams Beach in Agia Napa befindet sich in bester Lage. Der Familienstrand direkt vor dem Hotel ist eine willkommene Rückzugs- und Erholungsoase neben dem direkt angrenzen Party-Strand.
Nina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In der Vorsaison zu diesem Preis immer wieder!
Das Essen war nicht herausragend und sehr kleine Zimmer . Wunderschöne Poollandschaft, sehr gepflegt, familienfreundlich und eine wunderschöne Kulisse
Perveen(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur Deluxe room 6/6 bewertet
Besser organisieren und nichts verstecken wie die superior room im 4. Stock auf dem Internet. Egal wann und wo, am Empfang die Russen waren im Vorrang und immer wenn wir mit dem Empfangperson geredet haben, kamen die Russen und haben dazwischen reingeredet anstatt zu warten bis wir fertig waren. WIR BEZAHLEN AUCH DAS HOTEL UND SIND AUCH GÄSTEN.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zu viele Russen +Kleinkinder Service Katastrophe
Wechsel in Deluxe Wing. Sehr angenehm. Zu Russen lastig im Adams Beach, Poolanlage nur von Kindern belegt, sehr lärmig. Service im Dyonisos Restaurant sehr schlecht und unfreundlich. Getränkepreise zu hoch. Strand ungepflegt, alte Liegestühle und Matratzen
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien optimal
Wundervolle Anlage, die einen kurzweiligen Urlaub garantiert! Werden auf jeden Fall wiederkommen! Viel Angebot, jedoch nicht aufdringlich - wundervoller Strand
virginia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
sehr sehr nettes personal, sehr zuvorkommend, immer freundlich. schöne hotelanlage. Leckeres essen, tolle Lage, direkt am Strand.