Natascha(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes, freundliches Hotel in Ayia Napa
Sehr schönes Hotel, ein Teil neu saniert. Perfekter, professioneller und freundlicher Gastroservice. Nettes Personal.
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht schlecht, aber man sollte aufpassen
An sich ein schönes Hotel. Bitte aber kein Classic Zimmer buchen, da bekommt ihr eine Abstellkammer ohne Balkon. Wenn dann Superior und hoffen, dass es die modernisierten Zimmer sind. Wir mussten noch einen Aufpreis bezahlen, damit wir ein Zimmer mit Balkon bekommen. Getränke überteuert. Poolanlage sehr schön. Privatstrand an einer kleinen Bucht.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme gern wieder
Die Lage ist top, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Würde sofort wieder dieses Hotel buchen uns hat alles sehr gut gefallen.
Harald(56-60)Deutschland
Gute Hotelanlage, aber der Service und Restaurant be
Sehr schöne Hotel an Lage mit weitläufigem Garten und Pool Anlage. Sehr verbesserung würdig ist das Restaurant beziehungsweise der offene Speisesaal. Wir waren Anfang Mai tagsüber die Temperaturen 26-28°, wenn es aber etwas windig ist dann zieht es in dem Restaurant unwahrscheinlich es werden Decken ausgegeben dies ist keine gemütliche Atmosphäre und doch sehr kalt. Alleine aus diesem Grunde würde ich das Hotel nicht mehr besuchen. Ebenso verbesserungswürdig ist der Service es vergehen keine 3-5 Minuten bis…
Lenka(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne auf keinen Fall!
Es war beschrieben, dass Adams Beach Hotel ist ein ADULT Hotel, darum haben wir es auch gebucht. NEIN! Es hat mit Adult nichts zu tun, Kinder sind überall, in Restaurant, an der Pool, am Strand.... 5 Sterne Hotel, der sich max 3 Sterne verdiennt ! Essen schmeckt sehr gut, grosse Auswahl von Speisen. Personal ist freundlich. Animationen katastrophal schwach. Exkursionen - schwache Auswahl. Wasser Sport in nähe an der Nissi Beach, aber sehr überteuert. Wunderschöne Nissi Beach neben zu, aber zu viel Leute, dass…
Marlies(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Werde nicht noch einmal nach Zypern fahren
Speisesaal, Orangensaft sind eine Katastrophe. Essen war kalt, wenig frische Früchte. Salatbuffet und Dessert waren sehr gut.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage, Hotel sichtbar in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse ca. 4 km vor Ayia Napa. Innen erkennt man, dass es schon etliche Jahre in Betrieb ist. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, einige Geschäfte, ein Supermarkt, eine Bar mit Livemusik am Abend, das zumeist leer ist und das offene Restaurant, Cafe war immer gechlossen.
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gelungenes und entspanntes Urlaub
Tolle Lage, direkt am Strand. Das Wasser warm und kristallklar. Die Ausstattung und das Programm super für die Familien mit Kindern angerichtet. Das Hotelpersonal freundlich und sehr bemüht. Das Hotelzimmer gut ausgestattet und sauber. Trotz Saisonende war das Hotel voll belegt. Wir haben uns gut erholt und waren sehr zufrieden.
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes 5 Sterne Hotel
Adams Hotel liegt direkt an Nissi Beach,schönste Beach in ganze Cypern.Wunderschöne Ausblick vom Hotelzimmer.Kann ich dieses Hotel weiterempfehlen .und würden wir es nochmal buchen.
Damar & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen und unseren Reisegrund voll erfüllt! Sehr nette Aufnahme! Weiter so!!! Strand und Pool-Anlagen sind in wenigen Schritten vom Hotelzimmer aus erreichbar!!!