Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Man kann bei diesem Hotel von keinem 5 Sterne Hotel sprechen. Es ist alt und abgewohnt. Eine Renovierung täte dem Hotel gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Für eine Woche okay!
Wir wollten vor dem kalten deutschen Winter noch einmal Sonne tanken, dafür war der Aufenthalt in dem Hotel durchaus geeignet. Allerdings kann man dort länger als eine Woche nicht bleiben. Das Zimmer ist recht klein, es gibt wenig Stauraum, wenig Sitzmöglichkeit außer auf dem Bett, das konnten wir für eine Woche aushalten. Strand, Pools und Sonne entschädigten.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub!
Tolles Hotel mit traumhafter Pool-Landschaft. Herzliches Personal mit hervorragendem Service. Vor allem für wiederkehrende Gäste lässt sich das Adams Beach kleine Aufmerksamkeiten einfallen. Der Teil der neu renovierten Superior Zimmer sowie die Zimmer ab der Superior Suite sind sehr schick eingerichtet, die Anderen sehr traditionell. Sowohl Anregungen als auch Kritik werden von der Gästebetreuuung sehr ernst genommen. War für uns dort schon zum 3. Mal ein Traumurlaub!
Werner(61-65)Schweiz
Wunderbare Erholung
Ich bin seit ein paar Jahren Stammgast im Adams Beach und komme jährlich 2-3 Mal zum Urlaub. Mir gefällt das Hotel sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Ich schätze ebenfalls sehr, dass in den Wintermonaten investiert wird in Renovation und Erweiterungen. Mir gefällt ebenfalls das Glasshouse mit der stilvollen Ambiance und dem ausgezeichneten Essen.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Hotel, mit toller Lage
Ist ein sehr schönes Hotel und Hotelanlage. Schöne Zimmer. Personal war freundlich. Strand vom Hotel ist sehr schön. gute Lage. Kann es nur weiter empfehlen.
Petar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entäuscht und abgezockt
Von 16.-23.05.2017 waren wir Gäste in diesem Hotel. Waren mit dem Service und dem Essen sehr unzufrieden. Einige Service Kräfte total desinteressiert andere wiederum zu aufdringlich. Hatten mit dem Wetter leider nicht viel Glück und es war an einigen Tagen ziemlich kalt, regnerisch und sehr windig. Der Speisesaal ist offen und es gab keine Möglichkeit wenigstens irgendeine Seite zu schließen, so saßen wir eben mit dicken Jacken sprich Lederjacke und Blouson am Frühstückstisch und Abendessen und haben unser Essen so…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Strandurlaub super!
Ende Oktober, Zimmer renovierungsdürftig, Bett durchgelegen, Balkon mit Blick auf das Meer war super! Zimmerreinigung super! Wir hatten Blick auf Nissi Beach, Eingangsseite Hotel- Sonnenaufgangs-Seite, sehr schön! Musik anderer Hotels schallt aber rüber, bei Fenster geschlossen, ist ok.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage, aber bereits abgewohntes Hotel!
Leider schon sehr abgewohnt. Wir hatten ein Komfortzimmer, aber das Bett war total durchgelegen! Das Essen entspricht max. 3 Sternen! Wahrscheinlich wären wir im Deluxe Wing besser aufgehoben gewesen, aber da ist bei der Buchung leider was schiefgegangen und somit sind wir im schlechteren Teil des Hotels gelandet! Im Gesamten max. 3 Sterne!!!!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer gerne wieder, gute Leute, perfekte Lage
Einfach gutes Hotel. Wir sind Wiederholungstäter und finden das Hotel von Jahr zu Jahr besser. Wichtig ist wie bei jedem 5* Hotel im Süden, erwarten Sie nicht denselben 5* Standard aus Deutschland/Österreich/Schweiz. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemühen sich, wenn man ihnen mit einem Lächeln begegnet. Das Hotel ist eines der grössten in Zypern (wenn nicht das Grösste) und da ist es manchmal zu Stosszeiten an der Rezeption ein wenig hektisch, und das Check-In und Check-out kann schon mal oberflächlich…
Martina & Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage, Ausstattung des Hotels, der Superservice
Nachdem wir bereits mehrere Jahre in Agia Napa in recht guten Hotels unseren Sommerurlaub verbracht hatten, buchten wir wegen der direkten Lage am Nissi Beach das Adams Beach Hotel. Wir waren(wegen eher negativen Bewertungen im Internet) sehr positiv überrascht von diesem Hotel! Die große Poollandschaft mit sehr reichlich Liegen liegt wunderschön. Das Zimmer recht ansprechend. Vor allem aber war der Service allgemein sehr zuvorkommend. Besonders die Guestmanagerin Anastasia Kalopedis hat sich vorbildlich und stets…