Helena(56-60)Schweiz
Toll zum sich erholeln
Es ist alles sehr gut. Es ist sehr schade, wissen viele Touristen nicht wie mit Lebensmittel umzugehen. Lebens- Mittel sind zum Leben und nicht zum Wegwerfen. Es ist beim Essen wie in einem Ameisenhaufen. Sonst alles TOP.
GoodViennaApartment(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfect 👌
Super hotel! Freundliche Personal! Gute Lage! Alles Superrr! Besonderes vielen dank an Fr.Angelica (Restaurant Leiter) für alles!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Meer Strand und Wetter toll . Der Rest .. naja
Wir waren hier für 9 Tage zum entspannen / Sonne tanken . Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr groß, viele Stockwerke und lange dunkle Gänge . Mehr dazu folgt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entäuschung
Zu alt, zu laut(Ballermann Strand) , zuviel Ungeziefer auf dem Zimmer, verdreckte Pools, überhöhte Preise, Massenabfertigung - definitiv keine 5Sterne
Monika(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel etwas ausserhalb von Agia Napa. Das Hotel verfügt über kostenfreie Parkplätze. In der näheren Umgebung befinden sich diverse Restaurants und Souveniershops. Unbedingt den Deluxe Wing buchen. Sehr gut ausgestattete Zimmer.
Conny(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 5 Sterne Hotel .
Super Lage ! Meer sehr schön ! Hotel keine 5 Sterne da die Zimmer eher klein und schon älter aber ok .. personal Rezeption nicht sehr freundlich ! Restaurant Kantinen Charme. Meer schön sauber . Pool naja optisch schön aber schon etwas ekelig
Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Agia Napa
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt und bietet kostenfreie Parkplätze. Wir hatten ein schönes Meerblick Zimmer im Deluxe Bereich. Dort gab es eine Kapselkaffeemaschine und 2 Flaschen Wasser am Tag, Strandtücher auf dem Zimmer, sep. Frühstück, sep. Check-In und Check-Out und diverse Extras. Nur zu empfehlen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am Meer
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Deluxe Wing mit Meerblick. Dann hat man auch den Zugang zum separaten Frühstücksbüffet, einen separaten Check-In und Check-Out. Im Zimmer gibt es eine Kaffee Kapselmaschine und man bekommt jeden Tag 2 kleine Flaschen Wasser. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fünf Sterne kenne ich anders!
Beach und Pools Top. Der Rest war echt unterdurchschnittlich. Hat keine 5 Sterne verdient. Zimmer Stand 80er Jahre.Abgewohnt! Essen ausser Nachtisch hat nichts mit Griechischer Küche zu tun!Wir da nie wieder!
Sven(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grosszügige Hotelanlage direkt am Meer
Das Hotel Adams Beach liegt ca. 30-40 Fahrminuten vom Flughafen Larnaca entfernt und ist direkt an einem kleinen Privatstrand gelegen. Nebenan "um die Ecke" liegt die schöne und lebhafte Nissi-Beach, an welcher Wassersport betrieben werden kann. Es gibt diverse Zimmer-Kategorien von einem Classic Room bis hin zu einer Presidental Suite. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und renoviert. Es gibt diverse Pools inkl. einem 25m Schwimmbecken und Wasserrutsche. Liegen sind genügend vorhanden. Zum Hotel gehört ein…