Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Netter Tapetenwechsel mit kleinen Abschlägen
In die Jahre gekommenes Hotel für Familien- oder Pernsionistenurlaub. Große Anlage, sehr gut gebucht und viel Abwechslung.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis zu Leistungsverhältnis keine 5 Sterne
Die Poolanlage war riesig, schön war auch der Zugang zum Meer und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Es gab eine Kinderrutsche, leider war sie immer gesperrt.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Das Hotel ist für Familien wie auch für junge Paare top geeignet. Mein Partner und ich waren im neuen Gebäude, im delux wing. Wenn man eins von diesen Zimmern bucht, hat mein ein Restaurant das Atlantis, in dem man Frühstück und Abendessen kostenlos einnehmen kann (bei Halpension). Ansonsten gegen bezahlung. Das essen ist sehr sehr gut, grosse Auswahl und jeden Abend etwas neues. Also immer eine tolle Auswahl! Das Nachtisch Buffet ist der absolute hammer! Wenn man im delux wing ist, ist einfach alles etwas…
Patrick(31-35)Deutschland
Weit entfernt von 5 Sternen
Nicht alles Gold was glänzt. Das Hotel bietet viel aber die guten Tage sind definitv vorbei. Laut, groß und max 3 Sterne noch wert. Definitv nicht zu empfehlen für Paare, Menschen die Ruhe suche, Genießer und Leute die 5 Sterne erwarten
Denise(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie mehr
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Ist kein 5 stern mehr. Teppiche schmutzig und ausgefranst. Marmorböden matt. In der Lobby sitzgelegenheiten kaputt. Teppichleisten kaputt.
Rene(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel bietet einen guten Standard bei dem es an nichts fehlt: hoteleigener Strand, umfangreiche Poolanlage, schönes Zimmer und diverse Kinderaktivitäten. Das Essen ist ok. Ich würde auf alle Fälle wieder hier buchen.
Werner(66-70)Schweiz
Mein Super-Strandurlaub
Es ist und bleibt mein Lieblings-Hotel auf Zypern. Ich war schön ofters hier und komme sehr gerne wieder. Schöne gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.
Irene(41-45)Deutschland
Sehr Enttäuscht !!!
Wenn Sie erwarten 5 Sterne von dem Hotel, dann werden Sie sehr enttäuscht sein. Es sind höchstens 3 Sterne. Allgemein haben wir sehr schönes Urlaub gehabt. Sehr schöne Lage und Umgebung , das war die Rettung unseres Urlaub. Und alles sehr teuer.
Moja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Lage jedoch mit Abstrichen
Das Hotel hat eine super Lage und die Bucht gehört zu den schönsten Buchten von Ayia Napa. Das Hotel selber ist sehr groß. Was man genau beachten muß, sind die verschieden Optionen die man buchen kann. Um eine Massenabfertigung im Speisesaal(wie in einer Bahnhofshalle mit lauter Musik, Tellergeklapper und Kindergeschrei.........) zu umgehen sollte man die Wing Deluxe Variante buchen. Hier hat man die Möglichkeit in einem kleinen Restaurant in ruhiger Atmosphäre die Malzeiten zu geniesen.
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Strandlage und Pool-Landschaft
Tolles Hotel, perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Die Pool-Landschaft und der Hotel-Badestrand waren super. Das Wasser im Meer glasklar, wir konnten beim Schnorcheln viele verschiedene Fische beobachten