Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Anna(19-25)Österreich
Sehr gutes Hotel für Paare
Sehr schoenes Hotel, jedoch uebrhaupt nıcht fuer Famılıen mıt Kındern geeıgnet! Hıer sınd hauptsaechlıch Paar. Ausser eın paar kleınen Makeln, ıst es eın perfekter Urlaub.
Ercan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Flitterwochen
Top Service, sehr freundliches personal, das rundum wohlfühlpacket in jeder hinsicht ,wirklich sehr empfehlenswert. Immer wieder gern !!
Oral(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kultururlaub und relax
Supeeeeeeeeer hotel. Essen war sehr gut für mich aber für meine Freundin war nicht so in Ordnung. Ich fand das Essen sehr gut.
02.06. - 31.07.262 ERW
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Toller Kurz Trip, super Hotel, Animation, super, Party ohne Ende. Aber es gab auch gute Moeglichkeit sich zurueck zu ziehen, wovon ich gebrauch gemachr habe. Speisen im Bueffet Restaurant 1 A,. Restaurants in denen man bezahlen muss im Hotel, wurde leider der Wein, 35€ die Flasche warm serviert. Service nicht sehr Profi maessig! Speisen aber gut! Due standige Aquise und Gedraenge aus dem Juwelier Geschaeft, der such im Hotel befand nervte ohne Ende. Obwohl wir mehrfach mitteilten, das wir kein Interesse haben ,…
Stephan(51-55)Schweiz
Türkeiurlaub für Verliebte
Dieses Hotel ist speziell geeignet für den perfekten Paarurlaub, die Flitterwochen oder für frisch Veriebte. Die internationalen Gäste sind vorwiegend jung und schön. Die Gästebetreung durch die Engel ist ausgezeichnet. Für uns definitiv ein Hotel um wiederholt unsere Ferien zu verbringen!
Ugur(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Top Hotel alles hat zu 100% gepasst immer wieder gerne es war einfach ein Traumurlaub. Für Kinder ist das Hotel allerdings nicht geeignet.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Himmel auf Erden?!
Ich war wirklich enttäuscht vom Hotel. Ich hatte schon viel Gutes gehört und habe wesentlich mehr erwartet - gerade für den Preis. Das Konzept ist eigentlich wirklich gut, nur leider ohne Konsequenz. Man merkt in allen Bereichen, dass es Perfektion erreichen will und das I-Tüpfelchen eher übertreffen als erreichen will.Vielleicht ist genau das das Problem - dass man sich zu sehr anstrengt und dadurch alles nur so halb macht, statt eins richtig. Das Gebäude an sich finde ich abgrundtief hässlich. Quadratisch,…
Reyhan(19-25)Deutschland
Flitterwochen
Ein super hotel! 24 Stunden service immer etwas zu essen von rıesengarnelen bis pannacotta ! Essenauswahl ist super sehr vielfaeltig für jeden etwas dabei. !! Sehr saubere Anlage super strandanlage. Super partymöglıchkeiten welches auch jeden abend ım hotel stattfındet. für verliebte und sıngles gıbt es meıner meinung nach keın besseres hotel. Ein super Flitterwochenhotel. dıe negativen bewertungen für das essen und zur sauberkeıt verstehe ich defınıtıv nıcht. da hat wohl jemand falsch geguckt oder war wo…
Claudia(26-30)Deutschland
Tolles hotel
Dieses Hotel würde ich absolut weiterempfehlen. Das Essen schmeckt gut, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Wellness-Angebot ist vielfältig und die Abendgestaltung abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein prima Urlaub!!!
Hülya(19-25)Deutschland
Flitterwoche
Das Hotel ist für Pärchen sehr geeignet. Man kann zu zweit sehr schön Zeit verbringen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr groß. Die Minibar wird täglich mit verschiedenen Getränken aufegfüllt. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.