Bewertungen (7.237)

Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega super
Wir fanden das hotel sehr sehr schön das essen war sehr lecker personal war sehr freundlich und sehr nett würde wieder hin gehen
Baris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP Hotel für Kinder
Top Hotel, sehr gepflegt und Kinder/-Familienfreundlich. - was ein bishen fehlt ist Animation Sonst TOP zu empfehlen
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Adalya Elite Lara
Sehr schönes Hotel. Verpflegung Service und Animation hervorragend. Vor allem die Shows am Abend und Moderation Top.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr coole Lage...sehr nettes Personal, geben sich alle sehr viel Mühe..essen super ..Animation sehr freundlich und ganz liebe grüße an Ronaldo .. kleiner Kritikpunkt ist die sand Qualität am Strand..ist nicht jedermann seins ....sonst echt sehr gern wieder
Tijda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel
Eine Unglaube tolle Anlage, sehr leckeres Essen. Strand war auch sehr schön und die Zimmer waren neu renoviert. Kann das Hotel Empfehlen aber die Sauberkeit war nicht so gut.
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Danke Allen
Bei unserem zweiten Besuch im Adalya Elite Hotel waren wir wie immer sehr zufrieden, das Essen ist köstlich, das Essen ist köstlich, das Personal ist sehr freundlich. Besonders Hümeyra ist sehr freundlich... Danke di Hümeyra
Seyda(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Empfehlenswert
Hotel ist sehr schön..wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel die Personal bei der Animation ist sehr freundlich und lustig Vorallen Charlie..Bei Mini Club ist Büş sehr freundlich und hilfsbereit beschäftigt die Kids sehr gut und hat gute Erfahrungen bei der Kinderbetreuung.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hat uns leider nicht umgehauen
Anlage schön Zimmer sehr groß! Hotel total überlaufen , essen schmeckt zum großen Teil nach nichts , Qualität lässt zu wünschen !!!
Semihate Zenulovic (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schön Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr ist schön Hotel, sehr gut Empfangen,Gepflegt, das Essen war sehr gut und hatte immer genug. Die Mitarbeiter waren sehr höflich,Hilfsbereit.Der Strand 🏝️ war sehr schön,gepflegt das Wasser war 27 Grad. 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Pablo Papa(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Adalya Elite Fovorit in Lara
Adalya Elite ist ein sehr schönes Hotel. Sauber, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei.