Ein super Hotel für Jung und Alt es war unser 2 Besuch und das wird nicht unser letzte sein. Wir wurden schon als Stammgäste angesehen und haben sogar kleine Geschenke und Serviceleistungen Gratis erhalten. Wir sind eine 4 Köpfige Familie sind aber dazu noch mit meinen Eltern und Tante und Onkel zum 2 mal hier. Von jung bis alt für alle was dabei. Vom Kinderpool bis zum Erhoungspool für Erwachsene. Das Abendprogramm sowie die Kinderbetreung ist der Hammer. Besser kann man sich einen Urlaub nicht vorstellen. Wer mir in Erinnerung bleiben wird ist der Barkeeper Cem, er soo super freundlich und witzig bestellt gerne bei Ihm sein Cem Spezial Cocktail der ist einfach Hammer und gehört auf die Karte ! Jetzt genieße ich noch die letzten 6 Stunden bevor ich abgeholt werde und leider das Tolle Gastfreundliche Land und Hotel verlassen muss. Bis Bald !
Das Standard Zimmer kann zu dem Doppelbett und dem Einzellbett mit einem Komplett weiterem Bett bestückt werden sowie bei uns. Auch die Größe des Zimmers ist dafür super. So kann man sich das Familienzimmer sparen.
Wir haben 2 Restaurants besucht einfach Hammer was man dort geboten bekommt ohne Aufpreis. Auch für die Kinder wird dort extra Essen gekocht. Auch das Buffet Abends ist abwechslungsreich hervorzuheben ist insbesondere das Kinderbuffet und das es dort von HIPP Gratis Gläschen gibt. Jeden Abend gibt es draußen auch auch ein BBQ.
Deine Wünsche werden immer erfüllt. Wir waren im Urlaub mit meiner Tante die Geburtstag hatte und dafür wurden auch extra 2 Torten gebacken und alles dekoriert.
Die Transfer Zeit beträgt nur 20 Minuten das ist ideal insbesondere für Kinder unsere Jungs sind 3 und 4 Jahre alt. Für das Abendliche Shoppen ist direkt gegenüber ein ein Shoppingcenter in 10 Minuten Fußweg sind weitere Einkaufsmöglichkeiten.
Von Poolgames bis zum Dart über Sport im Wasser ist alles geboten. Was besonders cool ist Spinnig im Wasser.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob an unser Personal.Ihr Lob über unser Essen und unseren Service leite ich gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserer Hotelanlage und unserer Ausstattung. Dass Sie planen uns wieder zu besuchen, ist mir eine Ehre. Seien Sie gewiss, dass Sie uns jederzeit herzlich willkommen sind. mit freundlichen Grüßen Engin USLU General Manager