Der Urlaub war gut, jedoch mit Abstrichen. Das Thema Sauberkeit wird wohl nicht groß geschrieben. Der Zimmerboden war so dreckig, dass die Socken schwarz waren. Wir haben erst den Bildern von den Urlauber kein glauben geschenkt, aber es ist war und nicht nur uns ging es so.
Trotzdem Der Trinkgelder wurde nicht besser geputzt.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die keller sind echt bemüht sich um andere Dinge zu kümmern, als die Leute zu bedienen. Wir haben jedoch den besten Mann, der seinen Job liebt und…
Wir waren über meinen Geburtstag im Adalya Elite Hotel und schon der Empfang durch die Rezeption und später die Gästebetreuung Seher war perfekt. Seher hat mir mein Zimmer gezeigt und hat mir jegliche Wünsche erfüllt. Auch die Guest Relation Managerin war sehr zuvorkommend und freundlich. Zu meinem Geburtstag wurde allerhand organisiert und es wurde zu einem unvergesslichen Tag. Der Service im Hotel war immer freundlich und aufmerksam. Die Essensauswahl war sehr gut und man konnte rundum die Uhr etwas Leckeres…
- insgesamt eine ziemlich begrünte Anlage (trotz Erwartung), mit einer großen Pool-Landschaft, überall Bars und Snack-Points.
- customer service Mitarbeiter (Mihriban, Oksana, Seher, Cemile, Hümeyra, Nisa) alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit, haben sich um uns vor Ort sehr gut gekümmert.
- an den Kinder Club (an Nika und Jibek) wird sich mein Kind noch lange erinnern, tolle Möglichkeit mit Abendbeschäftigung für Kinder (Kino)!
Sehr gerne zum weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Vielen Dank an:
Gülderen, Nazım, Janna, Murtaza, Nisa F&B
Seher Gürcan von HK, top
Ganz besonderen Dank an Cemile Aslan für ihr herzliches Wesen, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Mühe.
Yasin, Rezeption
Zehra Güler, Bar
Es war richtig schön sauber Personal war richtig nett wie zum Beispiel Mihriban war sehr nett und Herzlich sie ging sehr gut mit Gästen um und hat und sehr gut betreut.
Das Adalya Hotel ist insgesamt sehr gut, auch wenn die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. In Anbetracht dessen erscheint der Preis etwas zu hoch, da einige Bereiche renovierungsbedürftig wirken. Trotzdem war unser Aufenthalt angenehm, und besonders das Animationsteam verdient ein großes Lob. Die Unterhaltung war ausgezeichnet, und die Aktivitäten haben viel Spaß gemacht. Insgesamt eine schöne Erfahrung, auch wenn es kleine Abstriche bei der Modernitat gibt.
Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch wieder
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Man kann als Paar einen tollen und entspannten Urlaub verbringen, genauso gut kann man sich als Familie erholen. Für alle ist etwas dabei.
Wer dem Trubel mal entfliehen möchte, dem kann ich eine Cabana sehr empfehlen.