Polina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandUrlaub mit Abstrichen

Gut

Der Urlaub war gut, jedoch mit Abstrichen. Das Thema Sauberkeit wird wohl nicht groß geschrieben. Der Zimmerboden war so dreckig, dass die Socken schwarz waren. Wir haben erst den Bildern von den Urlauber kein glauben geschenkt, aber es ist war und nicht nur uns ging es so. Trotzdem Der Trinkgelder wurde nicht besser geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die keller sind echt bemüht sich um andere Dinge zu kümmern, als die Leute zu bedienen. Wir haben jedoch den besten Mann, der seinen Job liebt und auszuführen weisst, Ali, arbeitet in der letzten Halle. Die Musik am Pool war teilweise echt laut, was uns erst nicht gestört hat,bis sie am letzten Tag do aufgedreht haben,dass man sich nicht mehr beim Sprechen gehört haben. Aber der 18+ pool ist so ruhig, dass du die Ameisen laufen hörst.. Die Animation ist jedoch echt wunderbar, sowohl für kids wie auch für Erwachsene. Echt top. An der Rezeption wird leider echt schlecht englisch gesprochen, man ist mit russisch oder türkisch besser bedient. Im allgemeinen war der Urlaub trotzdem erholsam.

• Gut
  • Das Zimmer ist leider sehr hellhörig und wird trotz der Trinkgelder schlecht geputzt.

• Service
  • Bis auf den Kellner Ali, ganz hinten, waren die Kellner stets bemüht ihre Arbeit auszuführen.

• Aktivitäten

Unterhaltung für groß und klein top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Polina

Liebe Polina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Urlaub insgesamt erholsam fanden und die Animation für Kinder und Erwachsene genossen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie Probleme mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer hatten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass unser Housekeeping-Team verstärkte Maßnahmen ergreift, um die Sauberkeitsstandards zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und abwechslungsreich war. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unseren Kellner Ali und werden sicherstellen, dass er für seine hervorragende Arbeit anerkannt wird. Wir bedauern, dass die Lautstärke der Musik am Pool an Ihrem letzten Tag unangenehm war. Wir werden dies an unser Entertainment-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass die Lautstärke angemessen bleibt, damit sich alle Gäste wohlfühlen. Ihre Anmerkung zur Sprachbarriere an der Rezeption nehmen wir ernst. Wir werden daran arbeiten, die Sprachkenntnisse unseres Teams zu verbessern, um allen Gästen einen besseren Service zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager