Adalya Elite ist ein großartiges Hotel! (innerhalb einer halben Stunde vom Flughafen Antalya)
Für jedes Alter ist etwas dabei.
Die Zimmer sind geräumig und mit allen modernen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Die Gästebetreuung (Cemile & Oxane) steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Es gibt auch eine F&B-Gästebetreuung (Gulderen), in der Sie alle Kommentare und Anmerkungen zu Speisen und Getränken angeben können.
Gutes Essen und Trinken 24 Stunden am Tag. Sehr freundliches Personal. Melissa / Yusuf / Bayram haben uns…
Wir hatten einen super Aufenthalt, mit gutem Essen und toller Animation. Besonders Murat hat unsere Laune so schön auf Trapp gehalten. Sehr weiterzuempfehlen.
Positive Erfahrungen dank hervorragendem Service und Animationsteam
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, Die Zimmer waren immer sauber und ein super Service.
Das Animationsteam hat uns jeden Tag begleitet insbesondere Murat, Anil und Deniz.
Die Kundenbetreuerin Nisa hat uns den Urlaub ebenfalls erleichtert. Dank ihr hatten wir immer eine Vertrauensperson an die wir uns wenden konnten. Sie war sehr kompetent und eine sehr gute Gastgeberin.
Super toll
Das hotel adalya Lara hat mir sehr gefallen,dass Essen immer lecker und Sauberkeit top.
Gästebtreuerin Gülderen top.
Animateure :SÜHA , Murat, Anil, Can
Top 🌹
Unser Kind wurde krank, und wir mussten 165 € für eine ärztliche Untersuchung zahlen, die lediglich mit einer Handytaschenlampe durchgeführt wurde – das fanden wir sehr fragwürdig.
Der Pool war häufig sehr laut, was das Schlafen für unser Kind fast unmöglich machte. Zudem schien zu wenig Chlor im Wasser zu sein, was Fragen zur Hygiene aufwirft.
Im Hotel ging eine Hand-Fuß-Mund-Krankheit um – darüber wurde man leider nicht informiert.
Das Essen war eintönig: Im Vergleich zu anderen Hotels gab es hier wenig…