Ayliv (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren nicht zufrieden

Unser Kind wurde krank, und wir mussten 165 € für eine ärztliche Untersuchung zahlen, die lediglich mit einer Handytaschenlampe durchgeführt wurde – das fanden wir sehr fragwürdig. Der Pool war häufig sehr laut, was das Schlafen für unser Kind fast unmöglich machte. Zudem schien zu wenig Chlor im Wasser zu sein, was Fragen zur Hygiene aufwirft. Im Hotel ging eine Hand-Fuß-Mund-Krankheit um – darüber wurde man leider nicht informiert. Das Essen war eintönig: Im Vergleich zu anderen Hotels gab es hier wenig Abwechslung, fast täglich das Gleiche, keine Themenabende oder internationale Küche. Der Kleiderschrank im Zimmer war sehr klein, kaum ausreichend Stauraum für eine Familie. Wir hatten uns deutlich mehr erwartet. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel aus unserer Sicht nur bedingt empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ayliv

Sehr geehrterGast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – auch wenn wir Ihre Bewertung mit großem Bedauern und ebenso großem Erstaunen gelesen haben. Zunächst möchten wir anmerken, dass wir es sehr schade finden, wie voreilig und einseitig Sie gewisse Schlussfolgerungen gezogen haben – insbesondere im Zusammenhang mit der angeblich im Hotel kursierenden Hand-Fuß-Mund-Krankheit. Wie Sie sicherlich wissen, beträgt die Inkubationszeit dieser Krankheit in der Regel 3 bis 7 Tage. Wenn Ihr Kind also in der Mitte Ihres Aufenthaltes erkrankt ist, ist es aus medizinischer Sicht äußerst wahrscheinlich, dass die Infektion bereits vor Ihrer Anreise bestand – womöglich sogar durch Sie selbst ins Hotel gebracht wurde. Dass Sie in Ihrer Bewertung dennoch den Eindruck erwecken, unser Hotel trage hierfür die Verantwortung, empfinden wir als besorgniserregend, unfair und leider auch verletzend gegenüber all unseren Mitarbeitenden, die sich täglich für das Wohl unserer Gäste einsetzen. In Bezug auf die ärztliche Untersuchung möchten wir klarstellen: Der nächtliche ärztliche Bereitschaftsdienst wurde durch das Anadolu Krankenhaus bereitgestellt und ist – wie in allen Ferienhotels der Region – ein kostenpflichtiger, externer medizinischer Service. Kein Hotel in der Umgebung verfügt über ein eigenes medizinisches Zentrum oder angestelltes medizinisches Personal. Dass medizinische Leistungen in Rechnung gestellt werden, ist gängige Praxis und wird auch in unserem Hotelkatalog sowie bei Reiseveranstaltern offen kommuniziert. Ob Ihnen die Art der Untersuchung „ausreichend“ erscheint, liegt selbstverständlich in Ihrer subjektiven Einschätzung – doch die Beurteilung des Gesundheitszustands, die Empfehlung zum weiteren Vorgehen und die Durchführung der Untersuchung sind Bestandteile einer fachlich fundierten ärztlichen Leistung, basierend auf Ausbildung und Erfahrung des Arztes. Zum Thema Pool: In einem familienfreundlichen Resort mit hoher Auslastung – insbesondere während der Ferienzeit – lässt sich ein lebendiges Ambiente nicht völlig vermeiden. Unsere Poolbereiche unterliegen dennoch klaren Lärmrichtlinien, und für ruhebedürftige Gäste stehen ruhigere Zimmerkategorien zur Verfügung. Gerne hätten wir Ihnen hierbei geholfen – hätten Sie uns direkt angesprochen. Die Aussage, unser Wasser sei unzureichend gechlort, entbehrt jeglicher Grundlage. Unsere Pools werden mehrmals täglich durch unser zertifiziertes Hygieneteam überprüft – inklusive pH- und Chlorkontrollen, dokumentiert nach strengen Vorschriften. Was das gastronomische Angebot betrifft, möchten wir betonen, dass unser Speiseplan täglich wechselt, durch verschiedene Themenabende ergänzt wird und internationale Gerichte umfasst. Es ist schade, dass Ihnen diese Vielfalt offenbar entgangen ist. Zum Stauraum im Zimmer: Unsere Standardzimmer entsprechen internationalen Hotelnormen. Sollte der Platz einmal nicht ausreichen, unterstützen wir auf Anfrage gerne mit zusätzlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten – ein Hinweis während Ihres Aufenthaltes hätte genügt. Abschließend möchten wir betonen, dass wir konstruktive Kritik jederzeit ernst nehmen und nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Unbegründete oder widersprüchliche Behauptungen hingegen führen leider nicht zu einem fairen Austausch – und werden unserem Engagement, insbesondere Familien mit Kindern einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, nicht gerecht. Trotz allem wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft Gesundheit und alles Gute. mit freunlichen Grüsen Sebahattin Asi General Manager