Adalya Elite ist ein großartiges Hotel! (innerhalb einer halben Stunde vom Flughafen Antalya) Für jedes Alter ist etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und mit allen modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Gästebetreuung (Cemile & Oxane) steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Es gibt auch eine F&B-Gästebetreuung (Gulderen), in der Sie alle Kommentare und Anmerkungen zu Speisen und Getränken angeben können. Gutes Essen und Trinken 24 Stunden am Tag. Sehr freundliches Personal. Melissa / Yusuf / Bayram haben uns sehr verwöhnt. Es gibt 4 À-la-carte-Restaurants (türkisch-italienisch-mexikanisch-asiatisch). Es gibt einen beheizten Außenpool. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Prima.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein schones grosses Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt auch ein dieet buffet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut. Cemile und Oxane helfen dich immer
Vorname: | Alphonsius |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die vielfältigen Angebote und die Gastfreundschaft unseres Teams so schätzen. Ihr Lob an Cemile, Oxane, Gulderen sowie Melissa, Yusuf und Bayram geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein so abwechslungsreiches und hochwertiges Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager