Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage in Evrenseki.
Wir haben uns trotz kurzem Aufenthalt sehr gut erholt und würden es jederzeit wieder buchen, dass wir auch sofort wieder gemacht haben.
Hervorzuheben sind die Mitarbeiter dieses Hotels die täglich einen tollen Job machen, damit sich der Gast rundum wohlfühlt.
Dieses Hotel läst keine Wünsche offen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel! Absolut empfehlenswert!
Unser besonderer Dank gilt Küchenchef Gürdal Bey und seinem Team – sowohl das Essen als auch der Service waren absolut perfekt. Dank der überschaubaren Hotelgröße mit einer Kapazität von etwa 200 Gästen konnten wir einen ruhigen, erholsamen und sehr angenehmen Urlaub verbringen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht.
Abgesehen davon, dass der Strandabschnitt etwas überfüllt war, hat alles unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir waren als Familie…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit großem Pool und freundlichem Service
Ein schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage wo man gut entspannen kann. Der Weg zum Strand dauert etwa 2 Minuten.
Leider waren wir jeden Morgen von einem Fitnessprogramm ab 8:00 Uhr aufgeweckt, was sehr laut war und man deshalb nicht weiter schlafen konnte
Die Zimmer sind sehr hellhörig deshalb hört man auch jedes Wort vom Fernseher des Zimmernachbarn
Hervorheben möchte ich die nette Kellnerin vom Pool und die tollen Cocktails vom hangout
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholungsurlaub as its best. Jedes Jahr wieder!
Schönes, entspanntes Hotel mit vielen Vorzügen. Die Lage ist super, es gibt immer freie Liegen, das Essen ist sehr lecker! Das Personal ist sehr fleißig und zuvorkommend! Toller Service!
Schönes Hotel. Wir waren zum ersten Mal in einem Erwachsenen Hotel und würden es wieder buchen.
Wir sind mit einem privat Transfer angereist. Vom Flughafen liegt das Hotel ca 1.30 Std. Entfernt.
Es sind nur wenige Gehminuten über eine kleine Promenadenstraße zum Strand. Zum nächsten Bus Stopp ( Dolmus ) ca 5-10 min vor dem Hotel in einer Seitenstraße. Ca 15 min bis zu den nächsten Shopping Möglichkeiten. Gut zu Fuß sollte man schon sein da es hier ein paar Straßen gab die wie Berg und Tal zu gehen waren.…
Sehr gutes Essen und freundlicher Service haben uns beeindruckt in einem tierfreundlichen Hotel!
Das Hotel ist ein sehr gutes FSK16 Hotel. Für Tierliebhaber ist es auch ein passendes Hotel, weil das Hotel sich Aktiv und positiv für den Tierschutz der Tiere am Strand einsetzt.