Bewertungen (6.405)

Justine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlpaket:)
Das Hotel ist eine All-In-Wohlfühloase. Seele und Körper kommen wieder ins Gleichgewicht und es erwartet Einen das pure Luxuspaket. Ein Palast wie in ,,100 und einer Nacht."
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine gute Lage zum Shoppen. Das Hotel ist sehr sauber. Ich bin zum 7 Mal im Hotel und komme immer wieder gerne
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel mit tollem Sandstrand
Sehr schönes Strandhotel. Super nettes Personal und sehr gutes Essen. Keine aufdringlichen Animateure.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Der Service ist einzigartig, die Küche super alle sind herzlich, auch das Animationsteam, besonders Cemre. Wir waren bereits das 2. Mal hier und werden wieder kommen
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommer 2025
Only 16+ Hotel, mit unserer Enkelin 9 Jahre alt hat es uns besser gefallen. Hotel zum entspannen, Musik teilweise zu laut am Pool.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub im Adalya Resort & Spa!
Ein unfassbar schönes Hotel. Es stimmt an allen Ecken und fehlt an nichts, 100% Weiterempfehlung. Besonderer Dank gilt dem tollen Team der Gästebetreuung / Social Media (Claudia, Oksana, Ayse), der lieben Ebru an der Rezeption sowie dem lieben Bellboy Tarik.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar schon alt, aber schön. Klein und super gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Gerne wieder !
Markus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Super Service + Lage + Essen. Sehr angenehm ist das 16+ Konzept, so hat man am Strand, den Bars und dem Restaurant eine angenehme Ruhe
Veit (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehle ich gerne weiter.
Mein erster Besuch hier: Tolles Hotel mit sehr gutem, serviceorientiertem Personal. Ruhige Lage, sehr schöner dazugehöriger Strand Das Essen ist für All Inclusive wirklich klasse!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden auf jeden Fall das Hotel nja
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel da P16 hübsche helle saubere Zimmer tolle Poollandschaft freundliches Personal haben uns rund um wohlgefühlt