Bewertungen (6.450)

Gerhard(51-55)Deutschland
Das Hotel war sehr ruhig, perfekt für uns als Paar
Es war ein guter Service, freundliches Personal und sehr sauber. Auch am Strand wurden die Liegen sofort gereinigt.
Norbert(61-65)Deutschland
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Bett zu hart, aber nach Tipp von anderen Gadt mit Topper besser. Kissen zu hoch und zu hart
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und Zuhause sein, immer wieder 😉
Ein Ort an dem man sich direkt wohlfühlt. Eine sehr angenehme Atmosphäre empfängt dich und lässt sofort den Urlaub beginnen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Leon(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit sehr lauten NachbarHotel!
Alles war bestens! Nur ein minus: Hotel drüben war oft bis 0.00 Uhr zulaut. Sehr gutes Essen! Sehr gute Personal! Besonders Kellner Mete und Zimmermedhen Melihat Ay.Herzlichen dank
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsam Urlaub am Meer
Ist ein sehr schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , Die Animation nicht zu viel auch nicht wenig passt 😁 Alle sehr nett und freundlich ❤️
Dagmar(71+)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Adalya Resort
Sehr schönes Hotel für Erwachsene, direkt am Strand. Sehr sauber in allen Bereichen. Sehr höfliches und kompetentes Personal. Wir waren schon öfter in diesem Haus sowie in den anderen Adalya Hotels und kommen immer sehr gerne wieder,
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
100% Weiterempfehlung-hier macht man nichts falsch
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal , sehr saubere Zimmer und eine reichhaltige Auswahl an Essen sind nur einige der tollen Punkte in diesem Hotel
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel, hebt sich positiv ab! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Das Hotel und das Personal sind ein Traum. Ich fliege schon 25 Jahre in die Türkei 🇹🇷, aber das Hotel hebt sich sehr von anderen Hotels ab. Das Personal ist mehr als aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Qualität der Getränke und des Essens sind spitze. Wir haben uns von Anfang an wie bei Freunden zu Hause gefühlt, danke an das wunderbare Team, alle sind klasse, auch Emre Can.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, sehr gutes Essen, gemütliches Ambiente
Ein sehr gutes Hotel, sehr sauber, sehr nette Angestellte. Eine super gute Qualität beim Essen und allgemein sehr ruhig und entspannt dort. Sehr zu Empfehlen. Wir persönlich haben dadurch auch gefallen am 16+ Konzept gefunden. Gerne wieder :)
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer's ruhig mag, ist hier gut aufgehoben
Sehr ruhiges Hotel, schöne Anlage, gutes Essen. Der Service ist super nett und schnell. Es gibt viele Angebote wie ausgefallener Kaffee, Eis oder slushy.