Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unzureichender Service
Wir wurden leider sehr schlecht bedient. Wir waren eine vierer Jungs Truppe und wurden von den meisten Bedienungen direkt abgestempelt. Teilweise mussten wir 15 bis 20 Minuten warten bis wir überhaupt bedient wurden. Bei einem Kellner wurden wir sogar aufgefordert Trinkgeld zu geben, obwohl er uns über eine Stunde verteilt nur 3 Getränke gemacht hat. Es geht nicht darum ob er es gemacht hat oder nicht sondern um die Aussage das wir Trinkgeld geben müssen.
Kleines, schon etwas älteres Hotel mit Adults Only Konzept.
Für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, genau das Richtige. Die Hotelanlage besticht mit viel Grün und einer schönen Poollandschaft.
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Durch Ü16 sehr ruhig, kein Rentnerhotel wie wir es leider in Side auch schon erleben mussten, keine Helene Fischer Beschallung. Super Service, Essen Mega (große Auswahl und immer frisch, kein Massencatering), a la Carte Italienisch war Sterneklasse. Hotel super sauber. Auch als Wellness Hotel zu empfehlen, tgl. Yoga, Massageangebot.
Barrierefrei. Gönnt euch hier ganz entspannt eine Auszeit, ihr werdet nicht enttäuscht!
Ein sehr gutes Hotel. Der Service, das Personal, das Essen, der Strandabschnitt: alles super! Was nicht so schln ist, ist der Mittagssnack am Strand. Leider nur a la Carte. Und leider gibt es nur Eis im Hörnchen am Strand und am Pool am Stiel. Hier wäre eine Mischung schön. Aber das ist wirklich stöhnen auf sehr hohem Niveau. Wir werden wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
...und wieder ein erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit schönem, flach-abfallendem Strand und guter Küche. Die Gerichte sind gut gewürzt und die cocktails und weiteren Getränke gut zubereitet. Das Entertainment Programm endet in der Regel um spätestens 23 Uhr- also, viel Zeit für Erholung und Ruhe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage, perfekter Service, kinderfrei, sehr sauber, superfeiner Sandstrand, unaufdringliche Animation, internationales Publikum aller Altersgruppen