Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Martel (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne noch einmal.
Personal sehr freundlich. Zuvorkommend, hilfsbereit. Animation für Kinder sehr gut. Mitarbeiter am Rezeption sehr freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und Top Animation
Hotel und essen. Sind hier im Adalya Side Hotel sehr gut ! Zimmer sind sauber schön Personal sind alle sehr freundlich und nett Die Animation ist sehr gut hervorzuheben ist Zeze.
Megy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder
Super Hotel alles toll hier komme gerne wieder alles perfekt essen alle total nettes Personal sehr zufrieden, schon dritte Mal hier
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erlebnisreicher ,entspannter Urlaub. Überall toll!
Die gesamte Hotelanlage sehr großzügig und sauber und gepflegt. Wohlfühlen vom 1. Tag an war gegeben. Ich kann nichts schlechtes schreiben und komme auf alle Fälle wieder!
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Okan
Ich kann nur sagen ,dass das Hotel Weltklasse ist. Okan von der Rezeption war sooo zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Weiter so,alles top
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bringt sehr gute Stimmung 😊 Bis jetzt das Beste Animationsteam was ich aus Hotels kenne. Zum Essen gibt es reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte sind freundlich.
Mika (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
4 mal und gerne noch mal
Hotel ist super. Sind das vierte Mal hier. Die Mitarbeiter sind top. Die Abendshow ist super. Sero vom Animationsteam ist sehr nett und nimmt seinen Job sehr ernst. Der Vitaminmann am Stand der die Shakes macht ist auch Mega sympathisch
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel . Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets freundlich und hilfsbereit . Emine die fleißigste Servicekraft die ich je erlebt habe. Immer ein lächeln auf den Lippen . Vielen Dank an das gesamte Team. Ihr habt uns den Urlaub unvergesslich gemacht . Ein Lob geht auch an das gesamte Küchenpersonal. Weiter so… wir kommen wieder . Liebe Grüße Tanja und Sandra
Monika und Daniel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet einen schönen Urlaub mit modern eingerichteten Zimmern.
Mein Sohn und ich fahren seit 5 Jahren in dieses Hotel.. Wir werden vom Personal wie alte Freunde begrüßt , was wir sehr schön finden. Wir haben auch sonst nichts zu beanstanden. Die Zimmer sowie die Anlagen , Pool ect. sind sauber , Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und läßt keinen Wunsch offen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen . Wir hatten dort jedes Jahr aufs Neue einen wunderschönen Urlaub.
Demet(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel
Das hotel ist einfach wunderschön. Es ist sauber das Essen schmeckt hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation macht am meisten Spaß.