Wir sind zum 16 mal inder Ecke von Evrenseki und haben dadurch gute Vergleiche. Dieses ist eigentlich gut zu empfehlen, Zimmer sind großzügig, das Team sehr nett egal welches ,der Pool sehr groß für Kinder wird sehr viel gemacht ,Liegen sind genügend vorhanden und das Essen ist bis jetzt mit Abstand das vielfältigste was wir je hatten ,Strand ist auch sehr schön und das Essen ebenfalls.Die Dolmus Busse haben direkt vor dem Hotel ihr Depot.Ein kleines Mango es gibt kein Shutle zum Strand und ein grosses Mango ,wir…
unvergesslich gemacht. Zeze bringt jeden zum Lachen und sorgt für richtig gute Stimmung, während Nesrin mit ihrer offenen Art und Freundlichkeit alle Gäste begeistert. Ob bei Spielen, Shows oder einfach im Gespräch – die beiden schaffen es, echte Verbindung aufzubauen und jedem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Vielen Dank für diese wunderbare Zeit – wir kommen gerne wieder und hoffen, euch beide bald wiederzusehen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Wir sind dritte Mal hier wir sind wieder zufrieden. Essen war sehr lecker. Anlage war groß. An der Rezeption die machen sehr professionell Service. Ich habe meine gewünschten Zimmer bekommen. Okan und Hassan Und Eren war sehr nette personelle. Koffer Träger Mustafa auch sehr nette mann
Sehr schön gelegenes familienfreundliches Hotel mit sehr guter Ausstattung . Von der An- bis zur Abreise gestern waren wir mehr als zufrieden und kommen definitiv wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Adalya Art Side Hotel war einfach wunderbar! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und das Personal immer freundlich. Besonders der Animator Zeze war großartig – er hat mit seiner Energie und seinem Humor für super Stimmung gesorgt. Danke für die tolle Unterhaltung!“
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel an jeden weihre
Das Hotel ist sehr schön und das Angebot großartig. Das Essen ist lecker und die Getränke ebenso. Vorallem aber war unser Kellner Helmut uns im Gedächtnis geblieben er ist sehr zuvorkommend und immer da wenn man etwas brauchte. Der Strand ist schön und das Ambiente wundervoll. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Alles war toll. Danke für alles. Essen war lecker. Zimmer und ganze Anlage war sauber. Aber bestens Rezepzion Team. An der Rezeption alle war sehr nett alle kann gut deutsch sprechen alle sehr aufmerksam. Und sehr wichtige Punkt ich habe meine gewünschte zimmer bekommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub gewesen für die ganze Familie.
Diese Hotel war sehr gut, der Service war sehr gut und freundlich Essen war auch sehr gut sehr viel Vielfalt ich empfehle diese Hotel gerne weiter für Familien mit Kinder. Der Strand hat uns sehr gefallen und auch sehr gutes Essen am Strand. Und Helmut vom Service war der beste Kellner immer liebe und freundlich macht sein Job gut. 👍🏻👍🏻👍🏻