Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war echt toll. Service, Essen, Anbindung, Sauberkeit ,Strand... toll! Meckern auf hohem Niveau: Die Shows abends waren nicht gut und im April drinnen und nicht im Amphitheater draußen trotz schönem Wetter.
Evelyn Gruenberg (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Gutes Hotel
Geschmackvolles Hotel, sehr leckeres Essen und nezea peraonal. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall noch mal.
Kemal (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel. Gast freundlich alle Mitarbeiter sehr 😉freundlich empfehlenungs wert Mini Disco ist wunder Bar
Marie-Sophie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse
Das Hotel ist super, die Animation ist top Ich bin super zufrieden mit diesem Hotel und würde immer wieder kommen. Das Personal ist klasse
Thamer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub und ich empfehle dieses Hotel fü
Eines der schönsten Hotels, die ich besucht habe, eine 5-Sterne-Bewertung mit allen Verdiensten, der Service im Allgemeinen war sehr edel, die allgemeine Sauberkeit war ausgezeichnet, das Essen war abwechslungsreich und von großer Qualität, die verantwortungsbewussten Leute waren sehr nett und freundlich, besonders die Dame, die um die Gäste bettelte, er war sehr freundlich, das Personal an der Rezeption war auch nett, die Leute, die in den Hotelrestaurants arbeiten, waren auch sehr freundlich. Natürlich eine…
Gegenleistung erhalten
Daria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke Fur alle. War sehr emfang
Alles war Gut. Essen war sehr lecker. Wir mochten wieder konnen. Beste service and der rezeption. Wir haben unsere gewunschte zimmer bekommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Alles war gut. Essen war sehr lecker. Personelle war sehr nett. Empfang Team war sehr aufmerksam. An der Rezeption alle kann gut Deutsch sprechen.
Petra Nanny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Fride und Helmut super 👍 sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Schönes Zimmer . Wir kommen bestimmt wieder. Strandbar sollte mal erneuert werden. Personal an der Strandbar sehr nett
Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich sofort willkommen
Ein wunderbares Hotel Essen sehr gut Pool Bar hervorragend immer freundlich und zuvorkommend sehr nettes Personal
Juri(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für alles. Sehr sauber Hotel sehr nette pers
Alles war toll. Adalya Artside ist ganz anderes als Adalya Gruppe andren Hotelle. Beste Service an Der Rezeption.