Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

ALIRIZA (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut, super geiles Hotel.
Man kann einfach nur sagen"alles wunderbar. Das Essen,die Zimmer,das Personal,alles sagenhaft. Wir sind absolut begeistert von der Poolanlage und dem dazugehörigen Personal. Beste Kellner ist Helmut. Zuvorkommend,hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War sehr schön
Wir sind erstmal hier. Aber wir kommen gerne wieder. Danke für alles Rezeption personelle war sehr hilfsbereit
Tammy(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub im Adalya Art Side
Wir waren im September 1 Woche im Adalya Art Side und waren sehr Zufrieden. Es hat uns absolut an nichts gefehlt, alle waren sehr Gastfreundlich und Nett. Besonders hervorragend dabei war der Kellner Yasin, er hat eine tolle Ausstrahlung und macht super Cocktails und war immer super Nett. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. 🌞🌴
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ADALYA ART SIDE IST SEHR EMPFEHLENSWERT
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption macht gute Arbeit. Das gesamte Personal ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Die Animation, Minidisco und das ganze Hotelpersonal war sehr gut, freundlich, wir sind sehr zufrieden. Der Aufenthalt ist sehr zu empfehlen, vorallem auch für Familien und junge Leute
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wenn Kinder sich wohl fühlen hat man entspannten Urlaub
ein perfekter Urlaub. Wunderschöne großzügige Hotelanlage. Sehr Kinderfreundlich
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Adalya Art Side ist sehr empfehlenswert
Wir sind das zweite mal hier und sind sehr zufrieden.das gesamte personal ist super.das personal an der Rezeption macht gute Arbeit. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
SPITZEN HOTEL. Unsere YILDIZ ist die Beste.
Es ist wie nach Hause kommen. Besonders die Gästebetreuung YILDIZ ist immer sehr bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sie hat für alles ein offenes Ohr und ist sofort zur Stelle, wenn etwas fehlt. Wir waren das 2. Mal da und waren wiedermal beeindruckt. Und wieder wurde unser Zimmerwunsch erfüllt. Eine tolle Anlage mit einem super Ambiente, super Mitarbeiter, tolle Poolanlage, ein schöner Wellnessbereich. Die Massage bei Ibrahim war besonders gut. Der Schmuckladen von Ali hat uns sehr gutgefallen.…
Ramon(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Badeurlaub
Wir sind das 16 mal in diesem Hotel das spricht für sich 👍 Personal sehr gut in allen Bereichen 😃
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super absolut zum weiter empfehlen
Top Animation – Zeze ist einfach großartig! Ich war absolut begeistert von der Animation im Adalya Art Side Hotel – besonders von Zeze! Er bringt so viel Energie, Lebensfreude und Humor mit und hat jeden Tag aufs Neue für super Stimmung gesorgt. Egal ob bei den Tagesaktivitäten oder den Abendshows – Zeze war immer mit Herz dabei und hat alle Gäste mitgerissen. Ein echtes Highlight des Urlaubs! Vielen Dank, Zeze, für deine tolle Arbeit – du machst den Unterschied! 👏