Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.864)

selin(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
adalya artside mega
Das Hotel ist super,sehr empfehlenswert das essen war super ausserdem sind die Mitarbeiter sehr nett und die abendshows sind sehr krass bzw sehr beeindruckend.Und Yusuf ist der Beste und ohne ihn macht das hotel nicht so viel spass!
Jürgen Hartmann (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ich war begeistert von dem freundlichen Personal im Hotel.
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Hervorzuheben ist Herr Hüseyin Erol. Sehr aufmerksam und hilfsbereit
Narin(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
adalyaartside megaa
Es ist ein sehr gutes Hotel, das Essen war super sowie die Animationen am Abend als auch al Pool. Yusuf ist der beste Angestellte er macht seinen Job super und bringt dem Hotel gute Laune und all die anderen Kellner auch.
10.07. - 07.09.262 ERW
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schön urlaub mit Animation
Wir waren familie alles war gut besonderes Animation aktiv und gut (yunus) wir kommen wieder danke für alles
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
ANGELIKA(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Essen toll, alles top Rezeption, alle freundlich
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, alles prima,Ramazan Safak ,Emine im Hauprestaurant,mega,Strand Bar neu und schön
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel
Hotel an sich ist gut. Keine Probleme mit Liegen oder ähnlichem. Einziges Problem ist die Situation mit Handtüchern. Ab 13 Uhr wurden uns im Spa Bereich keine frischen Handtücher mehr ausgehändigt.
Petrovic (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Analyse mega
Tolles Hotel gute Essen, einfach Toll mit Familie Und Zimmer ist sauber Der Animation ist wirklich sehr gut. Jeder Abend ist andere Programm. Und haben wir sehr viel mit Dart Spiele Spaß gemacht Pool auch sehr sauber
Leo(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Top Hotel für Familien
Top Hotel, Preis-/Leistung unschlagbar. Animation immer freundlich! Luftgewehr schießen macht auch immer spaß, Miniclub ist sehr gut zu den Kindern und fast alle können sich gut auf deutsch artikulieren
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Unser zweites Zuhause
Wir kommen immer wieder gerne ins Adalya. Das Personal gibt sich immer Mühe damit alles funktioniert und alle zufrieden sind. Am Buffet gibt es immer eine ausreichende kulinarische Auswahl. Für uns steht fest, nächstes Jahr wieder Adalya Artside!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Bestes Hotel
Ein Wunderschönes Hotel, überaus Freundliches Personal, das Essen ist sehr gut, 400 m bis zum Hoteleigenen Strandabschnitt und einer großen Strandbar. Die Bedienung am Abendbuffett hieß Helmut, er war der beste