Ein Wunderschönes Hotel, überaus Freundliches Personal, das Essen ist sehr gut, 400 m bis zum Hoteleigenen Strandabschnitt und einer großen Strandbar. Die Bedienung am Abendbuffett hieß Helmut, er war der beste
- Wellness
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie unsere direkte Lage mit dem großen Strandbereich hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Helmut. Es macht uns stolz zu wissen, dass sein Service beim Abendbuffet einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an ihn weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side