Jenny(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir waren absolut begeistert und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein zwei Dinge fand ich nicht so gut, die aber überhaupt nichts an dem wundervollen Urlaub ändern konnten. Wir hatten eine Beach Villa, vor Ort waren wir aber so angetan von den Wasservillen, dass wir nach einem Preis für ein Upgrade fragten. Das Hotel verlangte PRO Nacht 350 - 400 Dollar ! Das finde ich schon echt heftig, in Deutschland hätten wir die Wasservilla für 1000 EUR für den gesamten Urlaub buchen können. Es gab eine…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Inseltraum mit Einschränkungen beim Veranstalter
Wunderbares Hotel mit Mängeln im Management ( oder Reiseveranstalter, hier Meiers Weltreisen). 6 Stunden warten auf das Zimmer bei der Ankunft.Es waren immerhin 25 Stunden Anreise Anmerkung- es gab genug freie Zimmer.Bei Urlaubsende verlassen des Zimmers um 12 Uhr! wieder waren viele Zimmer frei Kein Mittagessen mehr trotz später Abholung um 17 Uhr
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfacher Maledivenurlaub, aber ausreichend
Die Insel ist sehr schön angelegt, dicht bewachsen und hat schöne, aber auch nicht so schöne Abschnitte. Die „Hotelanlage“ ist schlicht gehalten aber trotzdem sehr schön und für einen Maledivenurlaub absolut ausreichend.
Anja (31-35)Deutschland
Traum trifft Realität
Unserer Vorstellungen von einen Malediveien Urlaub wurden komplett enttäuscht. Die "deluxe Beach Villa" ist nicht anderes als die normale Villa. Man hat keine Privatsphäre auf der Terrasse, man hört jedes Gespräch aus den der Nachbar Villa( auch wenn man sich in seiner eigenen aufhält). Es gibt keine der Villa zugeordneten Liegen. Nach der Ankunft habe ich auf fehlende Polster auf den Liegen aufmerksam gemacht, dieses Problem wurde aber bis zum Ende nicht behoben ( also war jeden Tag Polster für die Liegen suchen…
OS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
9 Tage Paradies
Wir hatten Beach Villa und Ocean Villa. Beides hat seinen eigenen Reiz. Der Mix war perfekt. Die Insel ist perfekt, klein, gut gelegen, tolles kleines Riff direkt am Strand.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Malediven 🇲🇻 ♥️Gern wieder🌸
Traumurlaub unter Palmen 🌴 zur Silberhochzeit mit sehr nettem Personal und tollen Ausflügen die inklusive waren, empfehlenswert.
Traian S(46-50)Österreich
Erholung im Paradies für Körper und Geist
Wir waren das zweite Mal hier. Gegenüber 2018 hat es sich noch verbessert. Letztes Mal war es sehr gut, dieses Mal ausgezeichnet mit Sternchen!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
2. Klassengemeinschaft, mit kaputten Korallen
ein schmutziges Zimmer, und das Abendessen war eine Massenabfertigung mit einer zwei Klassen Gesellschaft, absolut kein Malediven-Flair. Korallen sind alle tot! Kein Kaffee. Lediglich löslicher Kaffee zum Frühstück
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Insel und nettes Personal
Im Großen und Ganzen sehr tolle Anlage und schöne Strandabschnitte! Schade fand ich es dass man das Sunset Restaurant nicht benutzen durfte es sei denn man war in einer Wasservilla untergebracht. Wir hatten Promo Gardenvilla die liegt bei dem surferbereich! Kann ich leider nicht weiter empfehlen. Wegen der Lage!zu weit weg
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wir empfehlen es weiter weil es ein Traum ist.
Diese Insel ist ein Traum, um so beschämender ist es wie einige Gäste dieses Paradies bewusst verschmutzen indem sie Geschirr, Gläser, Essensreste, Bierdosen, Plastikflaschen und sogar Pampers an ihren Sonnenliegen am Strand zurück lassen wo es den Tag später immer noch gelegen hat. Gesehen und Fotografiert/gefilmt am Neujahrsfest wo Gäste oder Familien für kurze Zeit dort waren aber auch Gäste die dort länger verweilt haben. Trotz allem war der Urlaub für uns ein Wunsch meiner Frau zum Runden Geburtstag, den wir…