Horst(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichem, hilfsbereitem, fleißigem bestens geschultem Personal. Wir können das Ferienhotel Diana, übrigens in bester Lage am Fuße des Schlern und der Seiser Alm, nur empfehlen und würden jederzeit sehr gern wiederkommen!
Judith(31-35)Deutschland
Wunderbar erholsame Woche im Hotel Diana
Wunderbar erholsam, ruhiges Hotel, perfekt als Ausgangspunkt zur Seiser Alm, leckeres Abendmenu, nur die Lage des Restaurants im Keller ist nicht so schön......der Massagebereich könnte etwas liebevoller gestaltet sein...die Bäder müssten mal renoviert werden
Werner(66-70)Schweiz
Wandern und Erholen
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal Gutes Preis-Leistung Verhältnis

Volker(56-60)Deutschland
HarteTage auf der Alm und jeden Abend Belohnung
Wir nutzen das Hotel als Ausgangsbasis für tägliche Wanderungen an und auf der einmalig schönen Seiser Hochalm. Dort findet man vielfältige Wanderwege aller Schwierigkeitsgrade mit wunderbaren Ausblicken in die Dolomiten. Nach einem 1a Frühstück geht es hinauf zum "Training" und erst zum Kaffee kehren wir erschöpft zurück. Dann beginnt die Verwöhnphase mit etwas kostenlosem Gebäck oder einer Massage. Beim mehrgängigen Abendessen in sehr gediegener Atmosphäre fühlt man dann die Erholung pur. Seit nunmehr 7 Jahren…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jeder Zeit wieder und können es nur empfehlen
Wir kommen gerne wieder, es waren sehr schöne Ferien, das Gebiet um Seis eignet sich gut für jung, junggebliebne und auch für Ältere Personen. Dies gilt auch für das Hotel, Küche, Personal Top und sehr freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Prima Hotel und Service. Sehr gutes Preis-/Leistungverhältni
Prima Preis/ Leistungsverhältnis Unkompliziert und sehr freundlicher Service Lohnender Golfurlaub war möglich Schöner Blick in die Berge vom Zimmer Netter Pool Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen unter dem Schlern
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller (!) Mitarbeiter. Sei es die Rezeptionistin, die Zimmermädchen, das Servicepersonal, oder sonstwer. Immer einen freundlcihen gruß auf dne Lippen. Absolut ruhiges Wohnen und große saubere, moderne Zimmer und Bäder ( deluxe ). Wir sind zweimal im Jahr dort. die Gästestruktur ist gemischt. Von Einzelreisenden bis zur Familie. Hervorzuheben ist die Küche. Hoffentlich bleibt der Küchenchef noch sehr lange. Abwechsungsreiches Abendessen und gut ausgestattes…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Komfortabeler Standort für Wanderungen auf der Alm
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche, gut ausgestatteten Zimmern und aufmerksamen Service. Der ideale Standort für Wanderungen auf der Seiser Alm und für Touren im Rosengarten. Die Seiser-Alm Umlaufbahn ist ganz in der Nähe.
Ernst & Marlies(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel, wo alle Wünsche erfüllt werden!
Wir waren super zufrieden mit allem, wir werden das Hotel Diana weiter empfehlen und sicher wieder einnmal unseren Urlaub dort verbringen. Das Frühstück und das Abendessen sind super, super !
Ralf(56-60)Deutschland
Wanderparadies
Umbedingt empfehlenswert. Sehr gute Küche, umfangreiches Buffet und freundliches Personal. Zentral im Ort gelegen, Seibahn gut zu Fuß erreichbar. Sehr schöne Wanderempfehlungen, und geführte Touren im Angebot.