Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Premium Hotel mit super Service.
Super toller Urlaub, leider die letzten Zwei Tage beide krank geworden. Magen Darm ( es waren einige Gäste betroffen). Keine Kommunikation vom Hotel was, wie, warum so viele krank.
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr sehr erholsamer Urlaub :)
Sehr schöne Zimmer, Top Service, gutes Essen und ein außerordentlich entspanntender Wellnessbereich. Wir buchten 2 Nächte und reisten schon um 11 an, um den Wellnessbereich zu nutzen. Allerdings war zu dem Zeitpunkt das Zimmer schon fertig. Der Wellnessbereich (der grund für unsere Buchung) entsprach dem, was auf der Webseite beschrieben wird. Wunderschöne, monderne Ruhebereiche, 2 Pools und mehrere Saunen stehen einem zur Verfügung (am Freitag sogar bis 22 Uhr). Alles in allem ein sehr entspannender Urlaub.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klein und fein mit tollem Wellnessbereich
Kleines und feines Hotel mit super Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern! Uns gefällt die Verbindung von alt und Neu sehr gut.

Dagmar(56-60)Deutschland
Super Bergkönig
Ein Hotel vom feinsten, der Spa wunderschön mit ganz vielen Oasen zum Relaxen, supergroße Zimmer es fehlt an nichts. Der Service ist hervorragend das Essen noch besser und „die kleine Wegzehrung „ für die Heimreise eine liebevolle Geste. Wir kommen wieder👍🏻
Janine(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung
Wunderschönes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet. Sehr Sympathisches und immer freundliches Personal. Auch Hunde sind herzlich Willkommen. Alles gepflegt und durchweg sauber. Traumhafter Ausblick.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr gutes Hotel für Urlaub am Stubaier Gletscher
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer (wir hatten eine Junior Suite für 2 Erwachsene und 2 Kinder), großes Bad, tolle Wellness-Anlage, kostenfreier Parkplatz, Frühstück recht eintönig, ebenso das Salatbuffet am Abend, Essen insgesamt klingt auf der Karte besser als es letztlich schmeckt, aber ok.
Petz S.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel gefällt
Großes Zimmer, genug Platz in den Schränken (und Kommode). Wunderschöner Spa, herrlicher Ruhebereich. Alles sehr sympathisch, freundliches Personal. Zum guten Essen fanden wir immer eine passende Weinbegleitung. Lage der kurzen Wege, zum Dorfzentrum oder Bushaltestellen. Mit der Stubai Super Card (im Preis inklusive) hatte auch unser Auto Urlaub. Gerne wieder…
Julia(26-30)Deutschland
traumhaftes Hotel mit tollem Service
Tolle gemütliche Atmosphäre, außergewöhnlich leckeres und vielfältiges Frühstück und Abendessen, sehr schöner Infinity Pool mit Blick auf die Berge
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Pure Erholung - Unsere Erwartungen wurden bei Weit
Ein sehr schönes 36 Zimmer Hotel für die Kombination von Wellness, Sport und kulinarische Köstlichkeiten. Thema Corona: Durch die Großzügigkeit des Hotels war das notwendige Abstand halten kein Problem. Es sind diverse Desinfektionsspender aufgestellt und zusätzlich sind auf jedem Tisch Desinfektionsfläschchen mit der freundlichen Aufforderung vor jedem Buffetbesuch sich die Hände zu desinfizieren.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Superschöner und erholsamer Urlaub
In diesen Hotel fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Wir kommen immer wieder sehr gern hierher. Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig.