Wunderschönes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet. Sehr Sympathisches und immer freundliches Personal. Auch Hunde sind herzlich Willkommen. Alles gepflegt und durchweg sauber. Traumhafter Ausblick.
Wunderschöne, große, moderne, saubere Zimmer mit Bergblick. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Frühstücksbuffet mit allem was man brauch. Alles frisch und lecker und mit Liebe zubereitet. Eier nach belieben bestellbar. Nachmittags abwechslungsreiches Buffet : Kuchen, Käse, Suppen, Salate, Obst. Abends ausreichendes Salatbuffet, Vorspeise, Suppen, wählbare Hauptspeisen, Nachttisch und Eisbuffet. Alles. Aber wirklich alles war immer super nett angerichtet und unglaublich lecker.
Immer super freundlich. Immer Hilfsbereit. Ich hatte zunächst ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung gebucht. Demnach war mein Zimmer etwas kleiner. Da ein Tag später mein Partner nach kam, baten wir um ein größeres Zimmer. Dies war Problemlos machbar.
Top Lage. Um die Ecke direkt ein Supermarkt und ein Buss. Zur nächsten Gondel sind es max 10 Minuten Fußweg. Innerhalb 30 Minuten kann man unglaublich schöne Aussichtspunkte und Attraktionen erleben. Und das mit der Stubai Card sogar alles umsonst.
- Wellness
- Sport
Traumhaft angelegter Wellnessbereich mit Saunen, In und Outdoor Pool, Fitnessbereich. Dort fehlt einem an nichts. Spa Bereich. Sehr professioneller Masseur. Kann man nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine! Wir bedanken uns für diese sehr ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Aufenthalt mit Ihrem Partner bei uns verbringen konnten. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Alles Liebe, Ihre Fam. Siller & Bergkönig Team