Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein und fein mit tollem Wellnessbereich

Kleines und feines Hotel mit super Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern! Uns gefällt die Verbindung von alt und Neu sehr gut.

• Top ausgestattet- es gibt nichts zu beanstanden . Wir hatten ein „neues“ Zimmer.

• Gut
  • Wir waren nur 1 Nacht da- Das Abendessen war aber sehr gut. Lediglich die Milzschnittensuppe war nicht unser Fall, da wir beide keine Innereien essen. Aber das sind ja nur persönliche Geschmacksrichtungen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter! Rezeption wie im Service! Da wir nur 1 Nacht Zeit hatten um weg zu fahren- und am Abreisetag noch Massagen gebucht hatten- durften wir problemlos einen kostenlosen late check out bis 15:00 genießen!

• Gut
  • Toller Blick auf den Stubaier Gletscher. Das aller einzige- was wir erwähnen würden wäre: es fehlt eine kleine Liege - Grünfläche. ( aber wir wissen: man muss mit dem Arbeiten- was man an Fläche zur Verfügung hat- somit können wir wieder nur sagen- alles top gelöst!)

• Wellness
    • Sport

Wir waren diese 1 Nacht nur zum genießen, entspannen und wellnessen hier. Aber wir kennen das Stubaital- und es gibt unzählige tolle Ausflugs- und Wanderziele!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, wir möchten uns bei Ihnen für diese sehr gute Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Es würde uns sehr freuen Sie das nächste Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Alles Gute bis dahin, Ihre Fam. Siller & Bergkönig Team