Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr sehr erholsamer Urlaub :)

Sehr schöne Zimmer, Top Service, gutes Essen und ein außerordentlich entspanntender Wellnessbereich. Wir buchten 2 Nächte und reisten schon um 11 an, um den Wellnessbereich zu nutzen. Allerdings war zu dem Zeitpunkt das Zimmer schon fertig. Der Wellnessbereich (der grund für unsere Buchung) entsprach dem, was auf der Webseite beschrieben wird. Wunderschöne, monderne Ruhebereiche, 2 Pools und mehrere Saunen stehen einem zur Verfügung (am Freitag sogar bis 22 Uhr). Alles in allem ein sehr entspannender Urlaub.

• Wir hatten das billigste Zimmer gebucht, laut Webseite hätten wir ein gratis Upgrade bekommen, wäre das Hotel nicht voll gewesen. Dennoch war das Zimmer ausreichend.

• Normalerweise ist es mir unangenehm zu erwähnen, das ich Laktoseintolerant und Vegetarierin bin, aber da das Hotel darauf bestand, Unverträglichkeiten und der Gleichen zu melden, tat ich das auch. Es wurde sich tatsächlich bei jeder Mahlzeit darum gekümmert, dass alles passt! Nachmittagsjause ist definitiv ein untertriebenes Wort dafür. Im Vergleich zu den 4 Stern superior Hotels in denen ich gearbeitet habe, war das ein riesen Buffet. Salaten, Suppe, Käse, Speck, Kuchen, Eis, Brot, Pizza (oder so was ähnliches (-: ) und Getränke wie Kaffee und Säfte inklusive! Essen konnte man auf der Gemütlichen Terrasse.

• Sehr nette Damen an der Rezeption, alle Kellner sehr bemüht und professionell. Danke für den schönen Aufenthalt.

• Ruhige Lage, sehr Zentral

• Wellness
    • Sport

Stubai Karte inklusive. Fahrradverlei und geführte Wanderungen.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von Ihrem Kurzaufenthalt bei uns kurz zusammenzufassen. Zimmer-Upgrades gibt es immer, wenn wir die Möglichkeit dazu haben. Leider war es zu Ihrer Reisezeit nicht möglich - aber vielleicht klappt es ein anderes Mal. Schön, dass wir mit unserem Speißenangebot überzeugen konnten und Ihnen vor allem unser SPA-Bereich und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder bei uns verwöhnen! Liebe Grüße aus dem regnerischen Stubaital Fam. Siller & Bergkönig Team