Joke(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eind schöne Woche in Lahn, Wald in Pinzgau
Schöne Umgebung. Gutes Hotel, sehr freundliches und behilfliches Personal. Gutes Zimmer mit Balkon. Gute Wanderwege und Radwege in die Umgebung.
Ria(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder da! Auch die junge Leute von 26
Es ist nett, billig, freundliche Menschen und das Essen ist gut. Bei uns waren 2 junge Leute von 26 und sie haben auch eine schone Woche gehabt
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub, den wir gern weiter empfehlen
Wir wurden sehr freundlich bedient, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, Zimmer waren sehr in Ordnung, Preis-Leistung stimmt, wir würden wieder buchen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 3 Sterne verdient.
Hotel hat keine Sterne verdient. Es ist sehr herunter gekommen. Nie wieder. Wir mussten aus dermaßen alten EKEA -Tassen unseren Kaffee am Morgen trinken.(fast keine Keramik mehr vorhanden,fast schwarz) Wobei ich mir die Beste noch ausgesucht habe. Die Frühstücksteller waren genauso abgenutzt. Im Lokal wurde wohl ungefähr ein halbes Jahr keine Fenster mehr gereinigt. Oder alte Scheiben die blind sind. Toller Anblick zum Frühstück. Das Besteck war wohl aus dem 1900 Jahrhundert übrig geblieben. Aus 2 mm Blech und…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Wildkogel im Wald im Pinzgau ist super
.Zimmer sehr schön, das Frühstück sehr gut,Das Abendessen und die Getränke waren auch sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen eiterempfew weiterempfehlen.
Christian A.(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Gegend aber leider Hotel zum Vergessen
das Hotel hat ca 30 Zimmer. ich glaube das Vorgänger Hotel hatte 3 Sterne, weil das Hotel hat keinen Stern mehr auf den ersten Blick vom Zimmer war alles ganz ok, wir haben all inclusive gebucht
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir waren v. 05.06.-10.06.16 im Hotel - Zimmer einfach aber sauber, Personal sehr freundlich, immer ein offenes Ohr, Frühstücksbuffet u Abendessen reichhaltig u lecker. Großzügiges Angebot bezüglich der Getränke.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden wieder buchen!
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal, flexibel bei Wunsch zu vegetarischem Essen. Essen gut bis sehr gut, insbesondere das Abendbuffet. Wellnessbereich leider nur zu wenigen Zeiten nutzbar.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder!
Kein Service- Titel Hotel nicht verdient- Vieles und Duschwand auch kaputt - Schmutz überall- siehe Fotos- zu teuer!!!! Bucht woanders! Auf anderen Seiten wird soviel positives geschrieben was einfach nicht stimmt! Außen Pfui und innen noch mehr pfui!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ganz ok, aber Verbesserungswürdig
Der Urlaub war ok, aber hier gibt es noch sehr viel zu verbessern. In dem Hotel und in den Zimmern ist einiges kaputt. Der Zimmerservice ist auch sehr verbesserungswürdig, da hier nicht mal das Laken glatt gezogen wird. Das Frühstück und Abendessen ist ok. W-Lan würde ich in den Zimmern zur Verfügung stellen, da der Aufenthaltsraum sehr kalt ist (befindet sich im Treppenhaus). Der Chef und die Chefin, sind glaube noch sehr jung, geben sich aber Mühe. Für eine Woche Urlaub war es ok, aber länger nicht, denke auch…