Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Keine 3 Sterne verdient.

Hotel hat keine Sterne verdient. Es ist sehr herunter gekommen. Nie wieder. Wir mussten aus dermaßen alten EKEA -Tassen unseren Kaffee am Morgen trinken.(fast keine Keramik mehr vorhanden,fast schwarz) Wobei ich mir die Beste noch ausgesucht habe. Die Frühstücksteller waren genauso abgenutzt. Im Lokal wurde wohl ungefähr ein halbes Jahr keine Fenster mehr gereinigt. Oder alte Scheiben die blind sind. Toller Anblick zum Frühstück. Das Besteck war wohl aus dem 1900 Jahrhundert übrig geblieben. Aus 2 mm Blech und drei Zacken die Gabel, die Messer ebenso aus Blech. Das Abendessen war so an der Grenze. Kein frisches Gemüse war gereicht worden, alles tiefgefroren oder aus der Dose. Salat wurde jeden Abend gereicht als Blattsalat und dann eingelegte Gurken, Kartoffel und Nudelsalat aus Dosen im Wechsel. Das Kuchen Angebot war ein Lacher. Es gab Kuchen von irgendeinem Kaufladen in ca 0.5-0,8 mm dicken Scheiben geschnitten und erst auf Anfrage. Die Zimmer wurden nicht gereinigt, außer Betten gemacht nach aller Kanone. Die Handtücher haben noch nie ein Bügeleisen gesehen.(Knüppelhart und sehr rau) Die Duschkabine war total veraltet und unhygienisch. Duschwanne defekt. Die Bilder im Internet stammen wohl vom Vorbesitzer. Glaube nicht, das das Hotel 3 Sterne hat. Möchte gerne diese Personen sehen, die hier das Hotel bewerten. Wir sind jedes Jahr einmal in den Bergen in Urlaub. Noch nie hatten wir so eine Unterkunft. Sehr schönes Tal mit viel Sehenswürdigkeiten.

• Normale Zimmer mit Balkon wo an vielen Stellen morsches Holz zu sehen war. Zimmerservice so lala. Sehr kleines Bad. Unsauber, keine tägliche Reinigung. Duschkabine sehr veraltet und defekt.

• Sehr wenig frisches Gemüse. (mehr Dosenzeug ) Täglich der gleiche Blattsalat im Wechsel mit Kartoffelsalat, Saure Gurken, Paprikaschoten usw. Weinsorte unbekannt. Rot und Weis. Wurde immer in kleine Flaschen umgefüllt. Auf Anfrage welcher Wein und woher. Antwort : aus Wien. Sehr trübe Fensterscheiben. kein schöner Anblick beim Frühstück. ( Nur bei Sonnenschein sichtbar) Gut gezapftes Bier musste man bezahlen. Sonst nur Flaschenbier. Wir mussten aus dermaßen alten EKEA -Tassen unseren Kaffee am Morgen trinken.(fast schwarz )

• Personal war freundlich. Zimmerreinigung schlecht

• Liegt an einer Hauptstraße. Sehr viel Verkehr. Wasserfälle, Gerlos usw. gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Norbert