Bewertungen (1.069)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannt bei Freunden Urlaub machen.
Schönes modern gehaltenes und familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich bei Ankunft sofort sehr wohl, was auch an dem herzlichen Empfang liegt. Alle Annehmlichkeiten, vom Swimmingpool über Minigolfanlage, kostenlose Leihräder, Hamam, etc. sind vorhanden. Ruhig und schön gelegen. Auch Paare ohne Kinder fühlen sich hier richtig wohl, es kommt zu keiner Zeit Einschränkungen in der Erholung bezüglich des Miniclubs, der Gästekinder. Alles top, erholsam und schön. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir sind seit 20…
Patricia(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder
Gemütliches Familienhotel, , in dem man mit Kindern gut entspannen kann. Tolles Essen, großzügiger Pool, tolles Kinderprogramm. Wir waren jetzt schon das vierte Mal da und kommen wieder.
Katharina (41-45)Deutschland
Immer wieder wunderschön ❤️
Wunderschön gelegen und mit viel Liebe geführt. Herzliches und freundliches Personal, sauber und absolut Familienfreundlich ❤️ Wir kommen gerne auch ein viertes Mal…

Mercedes(36-40)Deutschland
Kleines, aber feines Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet, die den Gardasee erkunden, aber auch mal einen Pool-Tag einlegen möchten. Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, auch zu den Kindern. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Es wird kein übertriebenes Animationsprogramm angeboten, die Kinder können aber gerne bei den Bespaßungsangebot teilnehmen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen noch viele male wieder kommen
Ein tolles Hotel. Kinderfreundlich. Schöne Zimmer und gutes Essen. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub am Gardasee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel und haben es bereits weiter empfohlen! Besonders gefallen hat uns der liebevoll angelegte Garten und Poolbereich! Sehr freundliches Personal! Sehr gute Auswahl am Buffet bzw. Abendmenü!
Kornelia(66-70)Deutschland
Familienhotel der gehobenen Klasse
Das Hotel ist absolut familienfreundlich mit dem gleichzeitigen Angebot gehobener Gastronomie für Erwachsene. Familien mit kleinen Kindern und Babys sind hier genauso willkommen wie Alleinreisende und Senioren.
Evelyn(46-50)Deutschland
Fantastisches Familienhotel
Sehr liebevoll und aufmerksam geführtes Familienhotel - ganz ohne Kinderkitsch und trotzdem rundum zum Wohlfühlen für große und kleine Gäste. Großartige Küche und herzliches Team. Wir würden gerne einmal wiederkommen!
Christian(31-35)Deutschland
Family-Lux: Urlaub für Gross und Klein
Tolles Familienhotel, ideale Größe, liebevolles und aufmerksames Personal. Hatten auch noch nie so angenehm leise Zimmer; man hört nicht mal eine WC Spülung/Dusche eines anderen Zimmers! Auch in Zeiten der Pandemie fühlte man sich sehr wohl. Kinderclub hervorragend und das Essen perfekt. Wir werden Stammgäste! :-)
Tanja(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Ein Haus, in dem man sich rundum wohl fühlt. Schön gelegenes Hotel mit Pool, wunderschöner Garten mit Olivenbäumen. das Hotel hat eine tolle Kinderbetreuung, im Garten ist der Spielplatz mit intrigiert. Wir durften die Gastfreundlichkeit 1 Woche lang genießen. Sehr zuvorkommend, Extrawünsche waren nie ein Problem. Danke für die schönen Tage 💜