Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde nicht mehr dorthin fahren
Kinderfreundlich sieht anders aus. Spielgeräte defekt Unfallgefahr sehr hoch. Es sind nur zwei kleine Geräte vorhanden. Essen war bis auf das Mittagessen sehr gut. All inklusive Getränke bis 22 Wenn es den ganzen Tag regnet hat man ein Problem mit zwei Kleine Kinder da es keinen Raum gibt wo man sich aufhalten könnte. Das Familienzimmer besteht aus einem Doppebett und im Vorraum ein Bett . Koffer auspacken nicht möglich da der Schrank nur zwei Schubfächer hatte. Beim Duschen flutetet man das ganze Bad da die…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleine Auszeit
Eine schöne Hotelanlage direkt am Meer der Strand ist fußläufig innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Das Essen war bisher das beste Buffet, welches ich bisher in einem Hotel erlebt hatte. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Antje(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für mich war die Zeit hier nahezu perfekt!
Keine ganz neue Anlage, aber sehr schön im Grünen! Pool gepflegt, Restaurant (ich hatte HP) war großartig, das Personal ausnahmslos freundlich. Kein direkter Strand, aber fußläufig gibt es mehrere schöne Strände. Für mich perfekt!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Grandioser Service ohne offene Wünsche
Auf den ersten Blick war ich etwas von der geringen Größe enttäuscht aber genau das hat am Ende den Charme ausgemacht ;) Für Kaviarcrackerknabbernde Hochverwöhnte nicht die erste Wahl aber für jeden der sich mit Einfachheit begnügen kann und diese zu schätzen weiß eine tolle Urlaubserfahrung .
Ewgenij(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut!
Alles war super! Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Shade, dass die Zeit so schnell verging! Ruhige Lage., ideal für Familie.
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
"AI" (Alles Inklusive) NICHT wirklich
An sich ganz gutes Hotel, Gebucht wurde ""Alles Inklusive" bekommen haben wir was man bestenfalls als AI light bezeichnen kann, recht viel mehr als Softgetränke zum Essen war nicht drin, fast alle anderen Dinge waren Zuzahlungs-Pflichtig und preislich so angesiedelt dass der Rabatt (20%) für AI Gäste quasi wieder aufgehoben wurde. Den Vorteil daraus zog wohl die auf der andere Straßenseite liegende Bar zumindest mit besseren Preisen.
Bernardus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durch gute Bewertungen in die Irre geführt.
Hotel mit unterschiedliche Zimmer. Teils renoviert andere 60er Charm. Es gab Gäste die umgezogen sind weil Ihr Zimmer nicht akzeptabel war.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Strandurlaub!
Das Hotel war perfekt, um verschiedene Strände zu erkunden und sich einfach wohl zu fühlen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Prima für ruhigen Poolurlaub
Ein schönes Hotel mit Pool und Poolbar sowie Lage direkt am Meer, aber dennoch ohne direkten Strandzugang. Sehr bemühte Mitarbeiter und tolle Verpflegung, außerhalb der Schulferien sehr ruhig.
Gabi & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr erhohlsam
Schönes, kleines Hotel, guter Service. Ende August war das Hotel nicht voll belegt. (wegen Corona?) Außer uns gab es nur noch 1 oder 2 andere deutsche Familien/Paare. Zu unserer Reisezeit gab es hauptsächlich Franzosen, aber auch Engländer, Italiener, Niederländer und einige Osteuropäer. Es gibt eher Paare als Familien. Es gibt ja auch keine Kinder-Animation und nur einen kleinen Spielplatz. Das gesamte Personal verstand Englisch. An der Rezeption wurde teilweise auch sehr gut Deutsch gesprochen. Wir hatten bei…