Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle das Hotel weiter.
Schöne Außenanlage, freundliches Personal, das für Wünsche offen ist. Der Meer ist sehr nah. Am Strand kann man gut liegen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub, traumhafte Lage, sehr nettes Personal. Einziges Problem sind Schwalbennester auf vielen Balkons.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub mit Flair und Gastfreundschaft
Das Hotel besteht aus mehreren Einzelgebäuden, die terrassiert am Hang liegen, die unterste Reihe nahezu direkt am Meer. Die Anlage versprüht typisch griechischen Charme und fügt sich unaufdringlich in die schöne, ländliche Umgebung ein, weil die Bauweise locker mit viel Grünbewuchs ist. Naturliebhaber und nicht allzu anspruchsvolle Gäste kommen hier gut auf ihre Kosten. Auch für Wasserratten ist das Hotel gut geeignet, die Poolanlage ist schön und bietet gleichzeitig Blick auf das Meer. Der Kinderpool war…
Gülnaz(36-40)Deutschland
Mangelnde Hygiene
Ich habe mich gefühlt wie in den Amazonas! Umgeben und überfüllt von Insekten, nicht nur auf der Aussenanlage sondern auch im Zimmer. Die Hygiene in den Zimmern ist miserabel... Handtücher werden so gut wie nie gewechselt! Das Hotel hat keinen eigenen Strand... das Meer ist zwar wunderschön, aber wenn man nur auf den Steinen liegen muss, weil es keine Sonnenschirme und Liegen gibt, macht es keinen Spass! Schön war an der Anlage, dass es sehr ruhig war und man so richtig entspannen konnte.... ein freundliches…
Drasko(51-55)Deutschland
Sehr schön! Wir freuen uns auf das nächste Urlaub
Sehr schön, sehr ruhig und mit Blumen geschmückten Hotel-Komplex. Hotel ermöglicht einen schönen angenehmen Urlaub, vor allem für Familien mit Kindern, so dass wir im nächsten Jahr kommen werden
Mandy Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Raus aus dem Stressigen Alltag
Sehr gut wenn man ruhe vom stressigen Alltag brauch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel selber gibt es kein großes Freizeitangebot, man kann den Wellness Bereich eines der Partnerhotels nutzen. Also wenn man Party Urlaub machen möchte ist die Gegend nicht geeignet. Perfekt zum Wandern und am Strand liegen.
Ev Freiwald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
top Hotel mit traumhaftem Blick
Elea Village ist ein sehr gepflegtes Hotel mit Charme. Der Service und das Essen waren sehr gut. Die Lage ist perfekt,weil wir zu Fuß zum Strand gehen konnten vom Hotel. schöner Pool
Aleksandar(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
waren wirklich sehr zufrieden. super nettes personal und vor allen dingen, was uns wichtig ist: sehr sehr sauber!!!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme auf jeden Fall nochmal wieder
Kleine schon etwas ältere gemütliche Anlage bestehend aus mehreren Kleinen Häusern. Gemütliche Poolbar sowie eine schöne Poolanlage
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eines der besten für die Familie
Eines der besseren Hotels in Chalkidiki ist ein toller Ort für einen Familienurlaub. Für mich und meine Familie das beste Hotel einschließlich der Leute, die dort arbeiten, strahlen Wärme und Gastfreundschaft aus. Essen ist lecker! Alle besten Empfehlungen für diejenigen, die dieses Hotel heißen Sommertage wählen würden!