Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Service und angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat schon ein paar Jahre hinter sich und braucht vielleicht etwas mehr Charme, aber der Service ist einzigartig und uns hat es an nichts gefehlt. Absolute Empfehlung.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außer Spesen nichts gewesen
Wir haben einen Wellness Gutschein von Jochen Schweizer einlösen wollen. Daher machten wir eine Anfrage beim Achat Hotel Zwickau am 11.02.2023 für einen Termin am 08.07.2023. Dieser Termin wurde uns am 12.02.2023 bestätigt. Die Leistungen des Gutscheines waren 1 Übernachtung in der Junior Suite,1Fl.Achat Sekt und Tageseintritt für das Johannisbad mit Saunalandschaft. Nach der Anreise in Zwickau ( 117km ) bekam wir eine Business-Zimmer ,1 Fl. MIneralwasser und die Gutscheine für das Johannisbad. Als wir das…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes freundliches Hotel
Das Hotel liegt nicht ganz in der Innenstadt von Zwickau. Wir hatten dennoch die Möglichkeit mit der Straßenbahn, welche direkt vor dem Hotel hält, in die Innenstadt zu fahren. Wir waren in einem Zimmer mit Blick aufs Grüne untergebracht, da sich hinter dem Haus ein Park befindet, in welchem wir spazieren gehen konnten. Die Zimmer waren sehr schön, groß und geräumig. Auch ein Kühlschrank war auf dem Zimmer.

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kurztrip beim Zwickau
im großen und ganzen okay...für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Chris und Jenny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Diesmal leider nicht überzeugt...
Vom guten Hotel zur eher vorwiegenden Monteurunterkunft. Nicht zum ersten Mal in diesem Hotel haben wir 4 Tage Urlaub dort verbracht. Leider wurden wir dieses mal enttäuscht. Die Entwicklung des Hotels geht in die falsche Richtung und kann das Niveau von vor Corona nicht mehr aufholen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn sich das Frühstück ändert komme ich wieder
Zimmer sind sauber und für diesen Preis voll ok, Personal sehr nett und freundlich das Frühstück lässt zu wünschen übrig war schon besser. Billige Ersatzbrötchen keine Bäckerbrötchen mehr. es fehlt die vielfallt an warmen Speisen.War schon viel besser
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gut geegnet für Autofahrer
Sauber und Freundlich, etwas ausserhalb nur mit der Bahn 4 zu erreichen. Gute Hinweise. Ansprechender Eingangsbereich.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Große Zimmer in ruhiger Lage
Freundlicher Empfang, große Zimmer gute Parkmöglichkeiten auch auf der Rückseite des Hotels bzw. neben Discounter.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit sehr netten Personal
Nettes Personal, Zimmer groß, etwas karg eingerichtet aber supersauber. Angrenzendes Steakhaus wirklich mehr als zu empfehlen!!! Frühstück OK.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel was man jederzeit empfehlen kann.
Der Service ist sehr gut. Die Zimmer gut eingerichtet und weiter zuempfehlen was auch das Frühstück betrifft. Personal ist sehr entgegen kommend und freundlich .